السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

شريت سمك مع اني مااعرف اساميهم لاني بالعاده اخذ فيليه مجمد
وهذي اول مره اشتري كامل



سويت بحث بالمنتدى عن المشوي واغلبها في الفرن
طيب ماينفع بالتيفال واغطيها لين تستوي
اذا ماينفع راح اسوي بالفرن
بس ياليت تفيدوني بتبله سهله ادهنها فيها او انقعها فيها قبل الفرن
ياليت اللي ماعندها خبره ترفع الموضوع
وشـــــــــــــــكــــــــرآآآآآآ
اللهم اني استودعك نفسي واطفالي واهلي وبيتي ومالي وصحتي وعافيتي وجميع من احببت فيك يا من لا تضيع ودائعهـ

رفع لعيونك
اللهم احفظني واحفظ احبابي من كل شر ومرض وعين وبلاء امين يارب
ررفــعـ
رفع
اشتريه من سوق السمك وخليه ينظفه ويتبله تتبيلة الشوي

واذا حبيتي انتي تبلينه اول شي نقعيه بماء وملح وخل والمقادير تكون على حسب السمك كثير كان اوقليل

بس لاتتخلينه يطول ربع ساعه اواقل بس عشان الزفر يروح من السمك

وبعدين امسكي بصله وبهارات وعصير ليمونه وفلفل رومي وكركم وثوم مدقوق ومويه بس ماتكون كثير

وكلهم في كاس الخلاط واخلطيهم وبعدين طلعي السمك من المويه وحطيه في كيس بلاستيك

وبعدين صبي اللي في الخلاط على السمك اللي في الكيس واربطيه واخلطيهم مع بعض وبعدين دخليه

في الثلاجه فيما تشتعل النار وتصير جمر كلهابس ماتكون الجمر كثير لان السمك يستوي بسرعه جهزي الشبك

حق الشوي وصفي السمك فيه وسكريه وحطيه على الجمر وقلبيه لين يحمر ويستوي

......ارجوك اذا سويتي طريقتي ردي علي لان ناس كثير يمدحونها بس اول مره انا اكتبها في منتدى

وبالهنا والعافيه .......ولاتنسيني من دعوتك الحلووووووه ياحللللللللوه


الساعة الآن 01:19 .