السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي الفلافل مسويته لزوجي واخذه معه لدوام والحمدلله اعجبهم مره ويحسبونه جايبه من احد المطاعم

lflfl_wlHmS

5_

4_

3_

2_


الطريقه...... طبعا انا اسوي كميه كثيره واكيسه اكياس صغيره وادخله الفريز
.............................. .............................. ........
5 اكياس حمص منقعه قبل بليله

بعدين للمقدار هذا كله

حزمه كبيره بقدونس..5 فصوص كبيره بصل

7 فصوص ثوم ..3 فلفل اخضر (رومي)

وبس اجمع كل المقادير وافرمه بفرامة البصل

بعدين افرمه بفرامة اللحم ...

ليش ماافرمه اول بالفرامه الكبيره ؟؟؟

عشان ياحبايبي البصل مايطلع مويه كثيره

ثم اجمعه كله بقدر كبير ثم احط عليه بهارت

(ملح ..كمون..كزبره ناشفه واكثر منه..شوي فلفل اسود..شوي زنجبيل مطحون..)

بعدين اكيسه بأكياس صغيره مقاس 3 وادخله الفريز

لاجيت ابزين ذاك اليوم فلافل قبل لانام بالليل اطلع

كم كيس الي بالصوره كيستين

ثم قبل القلي بسبع دقايق تحطين عليه..

لكل كيس بيضه وحده.. وملعقة صغيره نشاء.. وربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم .. وملعقه صغيره مليانه بكنج بودر وسمسم انا اكثر السمسم

بعدين اخلطيهم مع بعض زين ثم كوريهم وعلى طول بالزيت

انا اخذ من الفلافل واحط بالزيت على طول لاني مقدر احطه بالة الفلافل اخذ بيدي واكوره بسرعه
واحط بالزيت على طول

اتمنى شرحي يكون وافي وفهمتوه لان نصي نوم

اتمنى من كل قلبي انه يعجبكم ودعواتكم لي ان الله يسخر لي زوجي ويصلح عيالي يارب
سلمت يداك لكن وين الطريقه؟
تسلمين ياقلبي على تشريفك

وابشري من عيوني وتراه سهله مره
الله يعطيك العافية
......


الساعة الآن 07:13 .