زوايد واطراف التوست
دخليها بفرن حاااار مدة عشرين دقيقه قلبيها واتركيها بلفرن الين ماتتحمر وتنشف ثم طفي عليها وبعدين حطيها بالمطحنه واطحنيها نااااااااااعم ثم بواسطه صفاايه ضعيها وانخليها واتخلطي من الزايد الكبيره وتحصلي على بوودره ناااعمه احفضيها بقاروره او علبه بلاستكيه بالافريزر واستخدميها كبقسماط لتغطيه الكفته او اي شي
وبسس
وهدا افضل فكره وابعدو عن الاسرااااف حرام ترمونها جربوها ومرااح تندموون والله




جزاك الله خير نفس طريقتي لكن انا ما احمصها اتوقع طريقتك احلى
خالتي

تحمره ف زيت بلدي

لين يتحمر وينشف , تسكر النار وترش عليه سكر لذيذ مثل شبس
اقتباس مشاركة  (أخت الجروح)
جزاك الله خير نفس طريقتي لكن انا ما احمصها اتوقع طريقتك احلى
الله يجزاكي خير



اقتباس مشاركة  (اهلاويـه)
خالتي

تحمره ف زيت بلدي

لين يتحمر وينشف , تسكر النار وترش عليه سكر لذيذ مثل شبس
هههههههه ما شالله عليكي يسلموؤوؤ طريقتكي احلى من طريقتي





الساعة الآن 03:34 .