زوايد واطراف التوست
دخليها بفرن حاااار مدة عشرين دقيقه قلبيها واتركيها بلفرن الين ماتتحمر وتنشف ثم طفي عليها وبعدين حطيها بالمطحنه واطحنيها نااااااااااعم ثم بواسطه صفاايه ضعيها وانخليها واتخلطي من الزايد الكبيره وتحصلي على بوودره ناااعمه احفضيها بقاروره او علبه بلاستكيه بالافريزر واستخدميها كبقسماط لتغطيه الكفته او اي شي
وبسس
وهدا افضل فكره وابعدو عن الاسرااااف حرام ترمونها جربوها ومرااح تندموون والله
28-10-1431 هـ, 02:58 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
جزاك الله خير نفس طريقتي لكن انا ما احمصها اتوقع طريقتك احلى
28-10-1431 هـ, 03:01 مساءً
 
خالتي

تحمره ف زيت بلدي

لين يتحمر وينشف , تسكر النار وترش عليه سكر لذيذ مثل شبس
28-10-1431 هـ, 03:10 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أخت الجروح)
جزاك الله خير نفس طريقتي لكن انا ما احمصها اتوقع طريقتك احلى
الله يجزاكي خير
28-10-1431 هـ, 03:21 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (اهلاويـه)
خالتي

تحمره ف زيت بلدي

لين يتحمر وينشف , تسكر النار وترش عليه سكر لذيذ مثل شبس
هههههههه ما شالله عليكي يسلموؤوؤ طريقتكي احلى من طريقتي
28-10-1431 هـ, 03:22 مساءً
 


الساعة الآن 09:39 .