Analysis Services
زوايد واطراف التوست
دخليها بفرن حاااار مدة عشرين دقيقه قلبيها واتركيها بلفرن الين ماتتحمر وتنشف ثم طفي عليها وبعدين حطيها بالمطحنه واطحنيها نااااااااااعم ثم بواسطه صفاايه ضعيها وانخليها واتخلطي من الزايد الكبيره وتحصلي على بوودره ناااعمه احفضيها بقاروره او علبه بلاستكيه بالافريزر واستخدميها كبقسماط لتغطيه الكفته او اي شي
وبسس
وهدا افضل فكره وابعدو عن الاسرااااف حرام ترمونها جربوها ومرااح تندموون والله
28-10-1431 هـ, 02:58 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
جزاك الله خير نفس طريقتي لكن انا ما احمصها اتوقع طريقتك احلى
28-10-1431 هـ, 03:01 مساءً
 
خالتي

تحمره ف زيت بلدي

لين يتحمر وينشف , تسكر النار وترش عليه سكر لذيذ مثل شبس
28-10-1431 هـ, 03:10 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أخت الجروح)
جزاك الله خير نفس طريقتي لكن انا ما احمصها اتوقع طريقتك احلى
الله يجزاكي خير
28-10-1431 هـ, 03:21 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (اهلاويـه)
خالتي

تحمره ف زيت بلدي

لين يتحمر وينشف , تسكر النار وترش عليه سكر لذيذ مثل شبس
هههههههه ما شالله عليكي يسلموؤوؤ طريقتكي احلى من طريقتي
28-10-1431 هـ, 03:22 مساءً
 


الساعة الآن 01:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏