السلام عليكم
اخباركم ياحلوات
هذي بعض النصايح عشان يضبط الجاتوه 100%

* جاتوه مكتنز وسميك

كثرة السوائل أو الدهن أو البيض قلة خفق البيض


* الطبقة العلوية يابسة وجافة

ارتفاع في درجة حرارة الفرن مدة الخبز أطول مما يجب

* سطح الجاتوة مشقق ومحدب

كثرة الدقيق قلة في كمية السوائل كثرة خفق مدة المزيج في الصينية غير مستو ارتفاع في درجة الحرارة الفرن

* سطح الجاتوه رطب ولزج

كثرة السكر مدة الخبز اقل مما يجب

* هبوط الجاتوه

كثرة السكر أو كثرة السوائل أو كثرة الزبدة

* تفتت الجاتوه

كثرة السكر والزبدة قلة في الخفق تحضير الصينية بطريقة غير صحيحة تبريد غير كاف للجاتوه

فلذلك لازم تلتزمو بالمقادير و بالطريقة الصحيحة لما تعملو الجاتو

م ن
عزمي وصدقي..صدق بأسمى معانيه

بي عفه المهرة وبي روح خيال..



وحدي وصلت العز لآخر موانيه

انثى ولكني عن الفين رجال..
يعطيج الف عافيه فعلا كذا يصير معاي دايم
تسسسلمي ياعسسسلَ.. يعطيك الف عافيـــــــــهَ..~
تسلم يدك
جزاك الله خير

اللهم صل على سيدنا محمد على اله صحبه وسلم
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم

فديتكم ع المرووووووووووووووووور نورتو الموضوع بطلتكم
عزمي وصدقي..صدق بأسمى معانيه

بي عفه المهرة وبي روح خيال..



وحدي وصلت العز لآخر موانيه

انثى ولكني عن الفين رجال..


الساعة الآن 05:13 .