السلام عليكم
اخباركم ياحلوات
هذي بعض النصايح عشان يضبط الجاتوه 100%

* جاتوه مكتنز وسميك

كثرة السوائل أو الدهن أو البيض قلة خفق البيض


* الطبقة العلوية يابسة وجافة

ارتفاع في درجة حرارة الفرن مدة الخبز أطول مما يجب

* سطح الجاتوة مشقق ومحدب

كثرة الدقيق قلة في كمية السوائل كثرة خفق مدة المزيج في الصينية غير مستو ارتفاع في درجة الحرارة الفرن

* سطح الجاتوه رطب ولزج

كثرة السكر مدة الخبز اقل مما يجب

* هبوط الجاتوه

كثرة السكر أو كثرة السوائل أو كثرة الزبدة

* تفتت الجاتوه

كثرة السكر والزبدة قلة في الخفق تحضير الصينية بطريقة غير صحيحة تبريد غير كاف للجاتوه

فلذلك لازم تلتزمو بالمقادير و بالطريقة الصحيحة لما تعملو الجاتو

م ن
28-10-1431 هـ, 08:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيج الف عافيه فعلا كذا يصير معاي دايم
28-10-1431 هـ, 08:12 مساءً
 
تسسسلمي ياعسسسلَ.. يعطيك الف عافيـــــــــهَ..~
28-10-1431 هـ, 08:22 مساءً
 
تسلم يدك
جزاك الله خير

اللهم صل على سيدنا محمد على اله صحبه وسلم
28-10-1431 هـ, 08:26 مساءً
 
فديتكم ع المرووووووووووووووووور نورتو الموضوع بطلتكم
28-10-1431 هـ, 08:37 مساءً
 


الساعة الآن 08:16 .