Analysis Services
السلام عليكم
خواتي اقدر اسوي بليله بالحمص المعلب الجاهز؟

وكيف الطريقه؟؟

عندي كميه كبيره ياليت اللي عندها طريقه حلوه غير السلطه تقولي الله يجزاكم خير

اللي ترد لها دعوه بصلاتي <- في احلى من كذا؟؟



29-10-1431 هـ, 06:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى انا ابعرف واتوقع لواسويها راح تضبط ياااااااااااااااااااااربي اشتهيتها
29-10-1431 هـ, 07:46 مساءً
 
شكلها كذا اخوي يقول عادي تصلح بس ماقد جربتها
اتمنى البنات يفيدونا
شكرا
29-10-1431 هـ, 08:26 مساءً
 
تقدري
انت صفيها
وحطي عليها مويا مغليه
كمون خل ملح
مخلل
بس لا تكثرين المي
29-10-1431 هـ, 09:28 مساءً
 


شوفي غاليتي إذا كان الحمص المعلب اصفي المويه وحطيه بقد وسكبي عليه كاس ماء
موكثير على قد الكميه إلي تبيها..وبعدين حطي كمون وشوي خل وملح يم يم
أنا اسويها كذا...


وفي طريقه ثانيه تعلمتها من جارتي مصريه روعه...؟
تغلي مويه على حسب كمية الحمص وبعدين تحطي حبه طماطم مفرومه بالخلاط
وتظيفيها على المويه المغليه وتجيبي فص ثوم بعد هرسه ناعم وتحطيه معها
ثم تحطي كمون وفلفل اسود ثم تضيفي الحمص خليه يغلي غلوتين وخلاص
وبعدين تغرفي منه إذا بتاكلي بصحن حطي على حسب الرغبه شطه وخل
او بدل الخل ملح اليمون يم يم رهيبه في طعم هذي طريقتي إذا عجبتك
عليكم بالعافيه..

ملاحظه ..
ينفع كمان الحمص الحبوب تنقعيه وتسلقيه ونفس الطريقه والخطوات
29-10-1431 هـ, 10:12 مساءً
 


الساعة الآن 05:49 .