هذه اكلات من موقع ام س ان
شكلها يشهي
بس ما اعرف ايش هي
واريد ترجمتها
وها هي الأكلات وها هو الموقع

عشان تشوفوا الوصفات بس هي انجليزي



* Potato Sambousak
* Olives Swiss Roll
* Fried Colored Peppers
* Tuna Peppercorn Puff
* Stuffed cheese pastries with olives
* Spinach Pies
* Sambousak with Vegetables
* Parmesan Crust Fish
* Oriental Hot Sausages
* Mozzarella Sticks Fries
* Fried Mushrooms

من موقع ": http://www.arabia.msn.com/Family_Hom...ecipes/salads/

وسأضع أكلة نستلة الجاهزة بالعربي من نفس الموقع ؟؟؟

في الجزء الثاني من المووضوع

وياريت ما تلغوا الموقع للفائدة
عشان حد يساعد يعرفني

ويمكن الأكلات هذه موجودة في حواء الرائعة بس انا ما اعرف لأنه اسمها انجليزي
- الأولى سمبوسك بطاطا
- سويس رول !!
-أصابع حارة
-فطيرة التونة
- باف باستري الجبن
- فطيرة السبانخ
-أصباع المازرولا وكملو انتو باقي الاسم هههههههههه
ماشروم

شو يعني فرايز الكلمة اللي بالانجليزي

اعرف زودتها شوي
؟

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

أصابع التمر وبسكويت الشوكولاتة



الكمية تكفي: 4 –6 أشخاص
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 10 إلى 15 دقيقة









- لتحضير العجينة:

- كوبان أو 400 غرام من الزبدة الطرية
- 5 أكواب أو 700 غرام من الدقيق العادي
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- 1 كوب أو 200 غرام من السكر
- صفار 4 بيضات
- 2/1 كوب أو 75 غرام من السمسم المحمص قليلاً

- لتحضير الحشوة:

- 750 غرام من التمر المنزوع منه النوى والمقطع أو المفروم
- برش ليمونة حامضة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب
- 4/3 كوب أو 75 غرام من البندق المحمص والمسحوق
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة





يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35 x 28 سم بالزبدة المذوبة أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز.

يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث كمية السكر على مهل وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج.

يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية.

ثم يُضاف الدقيق المنخول مع الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم يُضاف مزيج زلال البيض وتُحرك كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.

يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً، وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.

في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.

يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على الأقل.

يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق.

نصائح:


يُسخن الفرن حتى بلوغ الحرارة المناسبة قبل الخبز، وتوضع الصينية في وسط الفرن.



للمزيد من الوصفات الرائعة

يوجد موقع نستلة
http://www.nestle-laziz.com


للفائدة

انتظركم

خاصة قبل بكرة المغرب
عشان الفططور وعشان العيد اقعد اجرب

فرصة اجازة
أختي وردة الوفاء ،

مشكورة على مجهودك

بالنسبة للترجمة : Mozzarilla sticks fries تعني أصابع او أعواد الموزاريلا المقلية . و كلمة Fries تعني مقلية او مقالي او هو/هي تقلي حسب موقعها في الجملة.

و كل عام و أنت بخير


الساعة الآن 04:18 .