ودي احد فيكم يعلمني طريقة شوي لحمه قطعه كبيره في الفرن واش الأشياء الي احطها عليها علشان تطلع لذيذه
وكم ساعه يستغرق شوي اللحمه كامله

وهل لازم اسلقها قبل الشوي


انتظر ردكم

ينقل من الساخنه الى اطباق عالم حواء
شوفي يا غالية لا تسلقي اللحم أبدا بعطيك طريقتي و الله دائما عليها ما غيرها

ضعي اللحم بعد تتبيله ببصلة بالملح و الفلفل و الزنجبيل في صينية قوية ( الومنيوم أو تيفال ) كل فخدة خروف متوسطة عليها بصلة كبيرة مقطعة
و غطيها بورق الومنيوم تماما و بالرف الوسط في الفرن على درجة 230 فهرنت طول الليل لو العزيمة على الغداء ( تأخذ 11 ساعة تقريبا ) بعد هذا الوقت

خذي المرقة اللي بتطلع لك و على النار من فوق حتى يصير لك صوص بني خليه على جنب

وقت التقديم افتحي الشواية على اللحم شوية يحمر مو كثير

ثم ضعي الصوص و هو حار جدا على اللحم

و هذه هي طريقتي المعتمدة و اللحم بيتنسف من جمال طعمه بيطلع مثل الزبدة


و لا تخافي على ضمانتي


و أي سؤال أنا حاضرة إن شاء الله

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا اضع اللحمة بعد غسلها وتتبيلها بالملح والملح الصيني والفلفل في صينية زجاج بغطائها بدون اي اضافات اخرى لمدة ساعة ونصف او اكثر ....وفي منتصف المدة ممكن تقلبي اللحمة على الجهة الأخرى . وتطلع طيبة
وبالأمكان اضافة بطاطس قطع
وبالأمكان وضع جمرة في فنجان قهوة به زيت وتبخري به اللحمة بعد استوائها
عوافي
اقتباس مشاركة
اخي المسلم
لو كان لك في كل يوم ذنب واحد
فكم عدد ذنوبك في عشر سنين...مثلا انها اكثر من 3650 ذنب
فاتق الله واكثر من الإستغفار
أم اسما

11 ساعه

معقول؟

هاذي ذبيحه كامله واللا كم بالضبط؟


ولما تقدميها ما تكون بردت؟ يعني حرارة الصوص تكفي انها تسخنها لدرجة مناسبه واللا اشغل الفرن عليها نص ساعه كمان؟


.







.


الساعة الآن 05:20 .