طيب يام ريما ولايهونون البقية ايش سر طراوة السينابون ويكون هش لان دائما يطلع قاسي
01-11-1431 هـ, 10:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قالت وحده من البنات ان تضيفين ظرف دريم ويب للعجينه
01-11-1431 هـ, 10:15 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
01-11-1431 هـ, 11:05 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (قهوة الضيافة)
قالت وحده من البنات ان تضيفين ظرف دريم ويب للعجينه
01-11-1431 هـ, 11:09 مساءً
 
اختي غيري العجينه تبعك


ناس كثيرة تصير معهم قاسية ومجرد تغير العجينه يتغير السينابون تبعهم لشي واااااااو وهش ولذيذ


موفقة
01-11-1431 هـ, 11:25 مساءً
 


الساعة الآن 10:10 .