السلام عليكم


صبآحكم \ مسآئكم .. فل ويآسمين وجوري

كيفكم يالغوآلي ؟! .. عسىكم دوووم بخير وسهآلة ؟!



آنآ حآمل ولي كم يوم خآطري في دونآت .. وربي بجن خآطري في دونآت ... ومافيني حيل آصبر للويكند عشآن آطلع مع زوجي وآشتري .. مرهـ خاطري فيه < البنت شكلها راح تجننن ـههههـ !!

المشكله عندي كل المقادير للدونآت ولكن ....! ماعندي أداهـ التقطيع ممكن تخترعون لي شي من ادوآت المطبخ يفي بالغرض وبشكل مرتب ..!!





ثاني شي : ليش السينابون يطلع عندي من داخل مر ( طعمة فية مرورة قويه ) .. !! رغم ان احط المقادير صحيحة % .. واهي ادهن العجينه زبدة وارش فوقها سكر أبيض نآعم بودرة + قرفة بودرة !! وساعات حتى كاكاو احط ولكن مثل الال بعد مرة وبقوة .. وماعدا مرات سويتها مثل الشي والمقادير بس طلعت مب مرة !!

...


بنآت البحرين أفيدوني .. رحت ادور رز متين وراهي ونثري يصلح للكبسات .. اي من نوع المزة اي شي مزة .؟.. ولكن مالقيت بالاسواق انواع الرز زي اللي بالسعوديه عند اي محلات الاقي بالبحرين ... لان الرز الي عندي مايصلح الا حق رز ابيض لان مرة خفيف \ طقت جبدي من الرز الابيض ودي بكبساتكم ربي يسلم يدينكم قولوآآآ آمين يارب !! + وين آحصل قدر ضغط ممتاز بالبحرين اي مكان احصلة ؟



السموحة ع الاطآله .. وشآكرهـ لكم


انتظر ردودكم

وآحلى وردهـ لكم


تحيآتي : هــــدوئـــــهـ !



....

للعلم بنات مثل ما استفيد منكم .. ابيكم تستفيدون مني آكيد .. بقولكم عن طريقتي بالحليب المركز .. الحليب المحلى اللي نحتاجة بأكثر من حلا !!

في بعض البنات يسونة .. :

نشا وحليب بودرة وسكر < ماعجبني كثير

وغيرهم يسونه :

حليب بودرة وسكر وماء < هم ماعجبني كثير

اللي جاب راسي وصراحة كأنه نفس طعم الحليب المحلى بضبط بضبط بضبط

اخذ قيمر .. اي نوع عندك + حليب بودرة + سكر < السر بالقيمر حتى القوام يصير مثل الشي واتم اخفق لين يصير ثقيل ومايحتاج لا فرن ولا نار روعة كل ماخفقتي اكثر كل ماصار اثقل واروع الطعم وساعات اضيف النشأ عليه تقريباً ملعقتين ويصير مرة ثقيل مثل الحليب المركز رووووعة


المقادير لكل علبة قشطة .. واحد كأس حليب بودرة + واحد كأس سكر العادي او الناعم الاثنين حلو الطعم ومثل الشي ( الكأس الصغير للجبن )


بالتوفيق للجميع
بنسبة لسوالك الاول انا اخذ غطا قازوزة البيبسي
بعدها اخذ كاس مدور ويطلع شكل الدونت مرتب
وان شاء الله افدتك خيتوو
فلك : فكرتك مرررررررررة حلوة شكلي بسويها لان الغطا والكاس عندي ولكن ايش كثر افرد العجينه هل رقيقه ولا مرتفعة كم سانتي ؟؟ وكم مدة التخمير للدونات .. وهل اقليها ولا بالفرن ؟


تسلمين ياقلبيييييييييييي


دعواتي لك خيتو
الله بالبحرين !!
وانا اقول افتحي وخوذي الدونات حطيتها عند الباب
شوفي ادوات تزيين الكيك بالدريم ويب اخذه لانها اصغر وكاس جبن وشكلها جنان احلى من الاله
مشكوره على الوصفااااااااات
عتاااااااله تسلم يابعدي

الله يغنيك

تسلمي


الساعة الآن 01:44 .