Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
حبايب ألبي اكيد ازعجتكم بكثرة طلباتي ...


حابه اسئل عن افضل جبنة للبيتزاء لاني جربت انواع كثيره وبمجرد ماتبرد البيتزاء
يصير الجبن شفاف كانه بلاستيك مو ابيض حيييييييييل مثل الجاهزه ...
رغم اني فنانه بالبيتزاء بس الجبن لما تبرد البيتزاء يفشل حلاته وهي حاره بس ...

جربت السنبله حلو يبقى ابيض حتى والبيتزاء بارده ...بس ياليت كل وحده تقولي وش افضل نوع تستخدمه ومشكووووووووورين
08-12-1425 هـ, 04:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عيوني انا اخلط الموزريلا المبشوره مع جبنه قشقوان مبشوره بعد تطلع مره روعه
08-12-1425 هـ, 09:44 صباحاً
 
جبنة مازرولا هي الأفضل على الإطلاق

ولطعم ألذ جربي مبشور جبنة مازرولا + مبشور جبنة شيدر
08-12-1425 هـ, 10:20 صباحاً
 
انا بستعمل جبنة الموزريلا المراعي وزينه
08-12-1425 هـ, 11:08 صباحاً
 
أنا مثل أختي همس الفؤاد
أخلط الموزاريلا مع جبنة شيدر مبشورة

لكن لاحظت إنه جبنة الموزاريلا المبشورة الجاهزة أفضل من اللي أبشرها
08-12-1425 هـ, 09:11 مساءً
 


الساعة الآن 07:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏