Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته......
كيفكم بنات ان شاء الله تمام......
طال عمركم انا عندي عزومه الإثنين بمناسبة خروج جارتي من الأربعين ....ادعوا انها تطلع عزومه مرتبه وترفع الراس...يارب..
المهم طالت اعماركم..
انا سويت ورق عنب اليوم وفرزنته قلت عشان يوم العزيمه اطبخه بس...حشوته كانت شبه مستويه تقريبا فحبيت اسأل اطلعه من الفريزر قبل ما اطبخه بكم تقريبا...؟؟وقد ايش تكون مويته في القدر ؟؟ واسعفوني بكم نوع سلطه كشخه الله يسعدكم.....
02-11-1431 هـ, 04:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اااااااااااااب

<< ماعندها في الطبخ
02-11-1431 هـ, 04:45 صباحاً
 
رفع......
02-11-1431 هـ, 04:51 صباحاً
 
لاتخرجينه من الثلاجه الا في وقت الطبخ ؟؟حتي لايخرب

و الماء يغطي ورق العنب اااا

واكيد تعرفين طريقته ولا اذا ماتعرفين طريقته بالتفصيل
ردي عليااااا

ورق العنب وجبتي المفضله
02-11-1431 هـ, 05:07 صباحاً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
02-11-1431 هـ, 05:09 صباحاً
 


الساعة الآن 08:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏