الله يرزقها يارب الي تعطيني طريقة البشاميل بالتفصيل انا دايما اسويه ويزبط لاكن المره هذي موراضي يزبط معايا مدري ليه اعطوني الطريقه مين يعرف يعلمني يالترتيب اول شي إش احط في القدر انتظر الردود
02-11-1431 هـ, 10:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كاسين حليب + 8 ملاعق دقيق + ملح ذوبيهم ببعض بعدين حطيه عالنار وقلبيه لحد ماتثقل اذا ثقلت وبدت تغلي حطي عليها بيضه وحركي بسرعه وطفي النار

بس


انا احبها خفيفه مو ثقيله مره اذا تبين تثقلينها زيديها دقيق
02-11-1431 هـ, 10:44 صباحاً
 
اذا تبغيه لصينية وسط
حطي في القدر ..3م ك دقيق..3 م ك حليب بودر ..3 م ك زيت ..2ك موية ..ومكعب ماجي وحركي حركي الين مايثقل الثقل اللي تبغيه بعدين حطي 2 م ك جبنة سايلة ..والله تطلع جنااااااااان زي حقت المطاعم وفي امكانك تستغنين عن الجبنة بقشطة خفق ممكن نص كاسة ..وبس .........دعواتك ...
02-11-1431 هـ, 10:49 صباحاً
 
انا طريقتي غير

اربع اكواب مويه واحط 8 ملاعق حليب و4 ملاعق دقيق وملح شوي وفلفل اسود شوي

واحطهم ع النار وانتبه لها مع التقليب المستمر الى ان تثقل الثقل الي تبيه طفي عليها

وبس
02-11-1431 هـ, 10:53 صباحاً
 
اهم حاجه اطبخيها كويس عـ النار
حتى تصير ثقيله مثل قوام كريمة دانيت يعني تصير يادوب تطلع فقاعات من ثقل قوامها
وحركيها سريع سريع و صبيها بسرررعه عـ المكرونه


وبعد ما تتحمر بالفرن من فوق وتحت .. خليها تبرد شووي قبل التقديم
لانها اذا قدمتيها وهي حاره راح تتفكك ،، خليها تبرد و تتماسك
02-11-1431 هـ, 11:28 صباحاً
 


الساعة الآن 07:10 .