الله يرزقها يارب الي تعطيني طريقة البشاميل بالتفصيل انا دايما اسويه ويزبط لاكن المره هذي موراضي يزبط معايا مدري ليه اعطوني الطريقه مين يعرف يعلمني يالترتيب اول شي إش احط في القدر انتظر الردود

كاسين حليب + 8 ملاعق دقيق + ملح ذوبيهم ببعض بعدين حطيه عالنار وقلبيه لحد ماتثقل اذا ثقلت وبدت تغلي حطي عليها بيضه وحركي بسرعه وطفي النار

بس


انا احبها خفيفه مو ثقيله مره اذا تبين تثقلينها زيديها دقيق


وحششششششتوووووو وونـــي
اذا تبغيه لصينية وسط
حطي في القدر ..3م ك دقيق..3 م ك حليب بودر ..3 م ك زيت ..2ك موية ..ومكعب ماجي وحركي حركي الين مايثقل الثقل اللي تبغيه بعدين حطي 2 م ك جبنة سايلة ..والله تطلع جنااااااااان زي حقت المطاعم وفي امكانك تستغنين عن الجبنة بقشطة خفق ممكن نص كاسة ..وبس .........دعواتك ...
{ اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني وأنا عبدك وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت أعوذ بك من شر ما صنعت أبوء لك بنعمتك علي وأبوء لك بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت}
انا طريقتي غير

اربع اكواب مويه واحط 8 ملاعق حليب و4 ملاعق دقيق وملح شوي وفلفل اسود شوي

واحطهم ع النار وانتبه لها مع التقليب المستمر الى ان تثقل الثقل الي تبيه طفي عليها

وبس
اهم حاجه اطبخيها كويس عـ النار
حتى تصير ثقيله مثل قوام كريمة دانيت يعني تصير يادوب تطلع فقاعات من ثقل قوامها
وحركيها سريع سريع و صبيها بسرررعه عـ المكرونه


وبعد ما تتحمر بالفرن من فوق وتحت .. خليها تبرد شووي قبل التقديم
لانها اذا قدمتيها وهي حاره راح تتفكك ،، خليها تبرد و تتماسك

الحمدلله حمداً كثيراً طيبا ❤





الساعة الآن 01:36 .