تكفن يالغاليات ابي مساعدتكن ضرووووري

اطباق عالم حواء

بنات الله يعافيكن بكرى عندنا عزيمه حريم وابغى سلطه حلوه

اسويها مع الاطباق

مره شفت سلطه عند وحده والطبقه اللي تحت

الملفوفه الورديه اللي تعرفها تعلمني فيها

او اي نوع سلطه ابغى سلطات حلوه
7
702

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

@ ام بناتي @
@ ام بناتي @
جيبي الملفوفه الورديه اللي تقولين

والفي من عندك سلطه

يعني اضيفي لها جزر مبشور وخيار مقطع شرائح وخس

واضيفي ذره فاصوليا حمرا وحمص وحطيهم في زبديه طبقات وفي الاخير سوي صوص واسكبيه عليها ورشي شوي سماق

واقلي خبز وزينيها وبالعافيه

hunah
hunah
القسم مليان سلطات وشوفي بوفيه العزايم
مسك الخالدية
مسك الخالدية
جيبي الملفوفه الورديه اللي تقولين والفي من عندك سلطه يعني اضيفي لها جزر مبشور وخيار مقطع شرائح وخس واضيفي ذره فاصوليا حمرا وحمص وحطيهم في زبديه طبقات وفي الاخير سوي صوص واسكبيه عليها ورشي شوي سماق واقلي خبز وزينيها وبالعافيه
جيبي الملفوفه الورديه اللي تقولين والفي من عندك سلطه يعني اضيفي لها جزر مبشور وخيار مقطع...
عندي لك سلطه روعه ورهيبة وهي سلطة الطبقات ومقاديرها :
اولا توضع الطبقات في بايركس أو ماعون السلطة المهم على شكل طبقات بالترتيب التالي :
خس امريكي - ملفوف ابيض - ملفوف بنفسجي - جزر مبشور -بصل ابيض 0
طبعا التقطيع يكون شرائح رقيقة لكل الخضار
ثم الصلصة وهي :
شدة كزبرة صغيرة - 2ملعقة كبيرة مايونيز - نصف ملعقة وسط ملح - 2حبة عصير ليمون -ملعقة وسط خل - علبة روب - 2ملعقة سكر 0
توضع مقادير الصلصة بالخلاط ثم تسكب على السلطة فوق طبقة البصل ثم تبشرين جبن تشدر ويوضع فوق الصلصة وتقدم بالعافية 0
مقادير الصلصة هذه للبايركس الوسط 0

وهذه سلطة تونه تنفع حتى عشاء بس روعه لدرحة كل ما صار على زوجي عشاء يطلبون منا هذه السلطة تفضلي مقاديرها وادعيلي 0
2علبة تونة العلالي بزيت الزيتون - 6 ملاعق كبار مايونيز - 2 ملعقة روب -2 ملعقة لبنه - نصف حبة بصل ابيض الامريكي لانه مو حار - علبه صغيرة ذرة - ملح ليمون -فلفل اسود - شدة كزبرة 0
الطريقة : اضع التونة مع الزيت دون تصفية واضع عليها الكزبرة وتكون مقطعه صغار و الذرة والبصل مقطع صغار ثم اخلط المايونيز واللبنه و الروب و الملح والفلفل الاسود و الليمون واضعها على التونةو بالعافيةو اتمنى اني افدتك وجزاك الله خيرا 0
بطه بطوطه
بطه بطوطه
انا عندي سلطه دايم اسويها يمكن معروفه المهم
جيبي صدور دجاج قطعيها شرايح طويله وحطي عليها كل البهارات اللي عندك مع ليمون ومعجون طماطم خليها 10 دقايق وبعدين حطي في القلاه شويه زيت زيتون او عافيه وقلبيها لييين تنضج خلي النار عاليه
وفي زبديه حطي خس وجرجير وخيار وجزر مبشور حطي عليها شويه ملح اخلطيها وبعدين حطي عليها جبنه كرافت مبشوره والدجاج وخبز مقلي مقطع مربعات اخلطيها شوي عشان الخبز مايصير طري وحطي ليمون وزيت زيتون وبالعافيه
أمس الضحى
أمس الضحى
نصيحه لكي يااختي اذاكانت عندك عزيمه لاتكثري من السلطاتن لانها تتعب على غير سنع اهتمي بالاطباق الرئيسيه والصياني