الطبقة الاولى


(كيكة الزبادي العادية 3بيضات - علبة زبادي - نفس العلبه سكر - ثلاث ارباع العلبة زيت - 2ملعقه شوكولاته

تخلط في الخلاط ثم نصبها على كاسة دقيق وملعقه كبيره بكنج بودر

نحطها في صينيه كبيره ونخبزها

الطبقة الثانيه :


10كيري - علبة نستله توضع فوق الكيكه اذا بردت وتنحط في الفرن شوي بس عشان تجمد فقط وبدون تحمير

الطبقة الثالثة :

نرص بسكوت السمسم المعروف يا اولكر او تيشوب فوق النستله بالترتيب

الطبقة الرابعه :

علبة سفن + ظرف كريمه تغلي على النار ثم تصبينها بملعقه شوي شوي لانها حاره


انتهينـــــــــــــــــــــــــا,,,,,,,,,,,,,,,,,,

تتركينها تبرد ثم تقطعينها بعلبه بكنج بودر مخلصة ما تحتاجينها

ياللا اي وحده مافهمت الدرس تسأل
ولا تنسوا تدعوا لي
جزاك الله خيرا وغفرالله لك
توكلت في رزقي على الله خالقي وأيقنت أن الله لا شك رازقي
وما يك من رزق فليس يفوتني ولو كان في قاع البحار العوامق
سيأتي به الله العظيم بفضله ولو لم يكن مني اللسان بناطق
ففي أي شيء تذهب حسرة وقد قسّم الرحمن رزق الخلائق
مشكورة الله يجزاك الف خير
سبحان الله والحمدالله ولا اله الا الله والله اكبر
جزك الله خيرا
تسلم الايادي


الساعة الآن 10:27 .