الطبقة الاولى


(كيكة الزبادي العادية 3بيضات - علبة زبادي - نفس العلبه سكر - ثلاث ارباع العلبة زيت - 2ملعقه شوكولاته

تخلط في الخلاط ثم نصبها على كاسة دقيق وملعقه كبيره بكنج بودر

نحطها في صينيه كبيره ونخبزها

الطبقة الثانيه :


10كيري - علبة نستله توضع فوق الكيكه اذا بردت وتنحط في الفرن شوي بس عشان تجمد فقط وبدون تحمير

الطبقة الثالثة :

نرص بسكوت السمسم المعروف يا اولكر او تيشوب فوق النستله بالترتيب

الطبقة الرابعه :

علبة سفن + ظرف كريمه تغلي على النار ثم تصبينها بملعقه شوي شوي لانها حاره


انتهينـــــــــــــــــــــــــا,,,,,,,,,,,,,,,,,,

تتركينها تبرد ثم تقطعينها بعلبه بكنج بودر مخلصة ما تحتاجينها

ياللا اي وحده مافهمت الدرس تسأل
ولا تنسوا تدعوا لي
02-11-1431 هـ, 05:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خيرا وغفرالله لك
02-11-1431 هـ, 05:31 مساءً
 
مشكورة الله يجزاك الف خير
02-11-1431 هـ, 05:33 مساءً
 
جزك الله خيرا
02-11-1431 هـ, 05:39 مساءً
 
تسلم الايادي
02-11-1431 هـ, 05:42 مساءً
 


الساعة الآن 02:00 .