مرحبا
حبيت اليوم اشارك بموضوع متواضع عن استخدامات البادنجان
كثير منا لما تشتري البادنجان تستخدمه مره اوثنتين وبعد كذه ينكب
واكلات محدوده محشي أو مسقعه
حضيف لكم على هذي الوجبتين كم وجبه يكون البادنجان الي عندك خلص
ـ متبل البادنجان

طريقته بأختصار
شرايح بادنجان مقليه او مشويه لالدايت (تاخذ وقت اطول بالشوي)
تخلط بالخلاط الكهربائي مع فص ثوم واحد وحبه زبادي ورشه ملح
وتزين بالسماق
ـ صوص البادنجان الحار

يفرم البصل ويشوح على النار مع ملعقه من الزيت وتوضع له مكعبات البادنجان الصغيره وتقلب حتى يحمر لونها يوضع عليها الفلفل الحار المقطع قطع صغيره ثم الطماطم المطحونه والملح والبهارات حسب الرغبه
تقلب لخمس دقائق وتقدم لتئكل بالخبز
ـ صينيه البادنجان

تقطع البادنجان شرائح طوليه كبيره وتقلى وتجهز الحشوه المكونه من بطاطس مطبوخه ومهروسه ومتبله بالبهار والملح والكزبره الطازجه
تؤخذ ملعقه من الحشوه وتضاف داخل شريحه من البادنجان المقلي
وتلف وتوضع بصينيه وهكذا حتى تمتلء الصينيه ويصب عليها بيضه او اكثر حسب حجم الصينيه بيض مخفوق مع الملح وتدخل الفرن حتى ينضج البيض
وصحه
مجهود شخصي
من زمان نفسي اسوي متبل بس يعجزني الشوي

شكلي بجربه مقلي

الله يعطيك العافيه




مشكوووووووره

لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
تسلمين مقبلاتك روعه

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
مشكورات على المرور حبيباتي


الساعة الآن 10:44 .