السلام عليكم


دائما اخبز كيك وفي النهاية ماتنتفش يعني تطلع ملزقة

لاتقولون باكينج باودر غيرية انا استخدمت كذا نوع

والفرن هذا خامس فرن اخبز فية ونفس النتيجة


اقولكم طريقتي وانتو شوفو وين الغلط ..


قبل ما ابداء اسخن الفرن
اخلط 3 بيضات حوالي 4 دقايق واحيانا ليمن يصيرو رغوة

عقب اضيف الفانيليا والسكر واخفقهن دقيقتين او اكثر عقب اضيف الزيت والزبادي او الحليب او اي سائل وخفقهن زين

انخل الدقيق والباكينج باودر واضيفة واخلط المقدار دقيقتين واحيانا اقل واحيانا اكثر ... واخبزة وغيرت الصواني قلت يمكن العيب منها مرة ستيل مرة باريركس مرة تيفال ولانفع


الدقيق استخدم الكويتي او دقيق الخاص بالمعجنات .


واخبزها من تحت وما افتح عليها نص ساعه احيانا الاقيها نافشة ومايمدي شوي وتطيح واحيانا مانفشت ابد..

طولت مدة الخبز ليمن انحرقت ولا نفع سويتها سايلة مرة ومرة ثقيلة برضة مانفع ..

غيرت الفرن وغيرت درجة الحرارة مرة 170 مرة 180 مرة 190


ولا نـــــــــفع



شكلي منضولة



ارجو المساعدة

ناطرتكم

03-11-1431 هـ, 04:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اناا مثلك مرره تزبط وعشر مراات تهبط وتصير فاشله

لكن والله اعلم لازم تصير ثقيله شوي موب سايله قووه
03-11-1431 هـ, 04:02 صباحاً
 
^


^

اجل انتظري معي ردود البنات ونصايحهم





.......................جاري الانتظار ..........................
03-11-1431 هـ, 04:16 صباحاً
 
مثلكم
استغفرالله واتوب اليه
03-11-1431 هـ, 04:24 صباحاً
 
جربي خليط بيتي كويكر..طريقتها ع الكرتونه نفسهآآ

تضبط ع طوووول .. وطعمهآآ يجنن ..
03-11-1431 هـ, 05:09 صباحاً
 


الساعة الآن 09:06 .