السلام عليكم


دائما اخبز كيك وفي النهاية ماتنتفش يعني تطلع ملزقة

لاتقولون باكينج باودر غيرية انا استخدمت كذا نوع

والفرن هذا خامس فرن اخبز فية ونفس النتيجة


اقولكم طريقتي وانتو شوفو وين الغلط ..


قبل ما ابداء اسخن الفرن
اخلط 3 بيضات حوالي 4 دقايق واحيانا ليمن يصيرو رغوة

عقب اضيف الفانيليا والسكر واخفقهن دقيقتين او اكثر عقب اضيف الزيت والزبادي او الحليب او اي سائل وخفقهن زين

انخل الدقيق والباكينج باودر واضيفة واخلط المقدار دقيقتين واحيانا اقل واحيانا اكثر ... واخبزة وغيرت الصواني قلت يمكن العيب منها مرة ستيل مرة باريركس مرة تيفال ولانفع


الدقيق استخدم الكويتي او دقيق الخاص بالمعجنات .


واخبزها من تحت وما افتح عليها نص ساعه احيانا الاقيها نافشة ومايمدي شوي وتطيح واحيانا مانفشت ابد..

طولت مدة الخبز ليمن انحرقت ولا نفع سويتها سايلة مرة ومرة ثقيلة برضة مانفع ..

غيرت الفرن وغيرت درجة الحرارة مرة 170 مرة 180 مرة 190


ولا نـــــــــفع



شكلي منضولة



ارجو المساعدة

ناطرتكم



اناا مثلك مرره تزبط وعشر مراات تهبط وتصير فاشله

لكن والله اعلم لازم تصير ثقيله شوي موب سايله قووه
اللهم لك الحمد ,, حتى ترضى ،،
ولك الحمد ،، اذا رضيت ،،
ولك الحمد ،، بعد الرضى ،،
^


^

اجل انتظري معي ردود البنات ونصايحهم





.......................جاري الانتظار ..........................


مثلكم
استغفرالله واتوب اليه
استغفرووووا
اللهم ارحم امواتنا واموات المسلمين
اميييييييين
جربي خليط بيتي كويكر..طريقتها ع الكرتونه نفسهآآ

تضبط ع طوووول .. وطعمهآآ يجنن ..


الساعة الآن 03:43 .