بصراحه حبيت اسأل عن العصائر المثلجه مثل الفراوله وجوافه والمنقاااا

كيف طريقتهم كيف تسوونهم جربت اسووي الفراوله طلع طعمها يعني

مو ذاك الزود ياربي لك الحمد

(1) عصير بطعم الأيسكريم (بارد)
المقادير:
4فناجين حليب بودرة -
فنجانين سكر -
ملء( غطاء الفيمتو) فيمتو
كميه كبيره من الثلج
كوبين ونصف من الماء
قليل من الفانيليا .
الطريقة:
توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتخلط جيدا ثم تسكب في أكواب التقديم.



(2) ميلك شيك الفراولة (بارد)المقادير :
نصف كيلوجرام فراولة طازجة
ليتر حليب
نصف كوب سكر
ملعقتان من آيس كريم الفراولة
الطريقة
تغسل ثمار الفراولة وتقطع لأنصاف بعد نزع الجزء الأخضر منها، تضرب في خلاط كهربائي مع الحليب والسكر والآيس كريم حتى تتجانس مكونة رغوة، تصب في أكواب التقديم وتقدم بعد تزيينها بثمار الفراولة.






(3)عصير الطبقات (بارد)المقادير:
كيس فراولة مثلجة
كيس منجا مثلجة –
كيس جوافة مثلجة
4حبات كيوي
سكر حسب الرغبة وماء وثلج
الطريقة :
نضع نص كمية المنجا في الخلاط ويضاف لها سكر وقليل من الماء لانه يجب ان يكون العصير ثقيل ويخلط جيدا
ثم يصب في الاكواب لانه اثقل شيء
ثم نبدا بالجوافة وتخلط في الخلاط بعد اضافة الماء والسكر ويراعى ان يكون ثقيل هو ايضاص ثم يصب بعد ذلك الفرولة وبنفس الطريقة ... آخر شيء الكيوي لانه خفيف يخلط بإضافة السكر والثلج وقليل من الماء ثم يصب ويقدم بارداً.





(4) فخفخينا (بارد)
المقادير :
فراولة
موز
منجا
تفاح
الطريقة:
تقطع وتوضع في الكوب ثم يصب فوقها عصير منجا ثم عصير فراولة
ثم يوضع على سطحه كرة ايس كريم فانيليا أو فراولة ويقدم بارداً



(5)عصير الجوافة (بارد )المقادير:
مقدار من الجوافة المثلجة
سكر حسب الرغبة
ماء
توت او فيمتو
الطريقة :
يخلط الجوافة في الخلاط بعد اضافة السكر والماء ثم نضع في الكأس مقدار نصف غطاء من الفيمتو ثم يصب العصير فورا ثم يقدم بارداً..

أن شاء الله تستفيدي يالغلا


عادي انا احط مويا وسكر وثلج واخلطها واذوقها واشوف ايش ناقص سكر او يكون خفيف ازيدة فاكهة

تجي اوكي
اللهم لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
سبحاااااااااااا اان الله وبحمدة
سبحاااااااااااا ااان الله العظيم

اللهم صل وسلم على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
صلوا عليه
الله يجزاكم خير افدتوووووووووني

بجريها الليله ان شاءالله تضبط معي


الساعة الآن 10:07 .