السلام عليكم ياطباخاات السنعااات

كيفكم ****لله بخير حابه اسالكم عن شغله ياليت تفيدوووني فيها ~~ انا دايما اشوف في اغلب الحلويات من ضمن مكوناتها وجود @ الجيلاتين @ ابي اعرف وشو هذا الجيلاتين ووش فيدته ؟؟ لانه ملينفع بدونه ودائمااا اقول لزوجي يجيب منه يقول مايعرفونه او مااافي وطبعاا اتحطم الي اعرفه انه جلي بنكهات بس الي اشوفه في الوصفات كانه ساده ابيكم تعلمووني عليه اوكي ياحلوووين وياليت اللي عندها طريقه للتشيز كيك تدلني عليها لاني كذا مره اسويه بس مايطلع مثل حق المقاهي والمطاعم بلييييز ماتبخلوون علي بشي @ الله لايحرمني منكم ولا من ابداعاتكم ~~ وشكرااااااا
اهليين حبيبتي الجلاتين يساعد ع شد قوام الكريمه ويثقل لك الخلطه

عمووما حبي تلاقينه في هايبر بنده على شكل علبه او كيس او زي اللي في الصوره











شكرااااا ماقصرتي ياقلبي اخيراا عرفته و****لله اروح بند واخذه قريب
علبته مثل علبة الجلي بس مكتوب عليه جيلاتين بالاحمر في بكرتون مثل كرتون الجلي وفيه ظرروف ويساعد على تثقيل الخلطات خصوصا"الخلطات اللي تجي في وسط الحلى يعني مثلا" /الطبقه الثانيه من التشيز كيك
هذي طريقة تشيز كيك وادعيلي:
1ـ اول طبقه بسكوت مطحون مع اصبع زبده مذابه وم ك قشطه
2ـ في الخلاط:علبة قشطة،12 حبة جبنه كيري،عصير ليمونه،فنجان سكر،علبة جيلاتين ساده مذابه في ربع كوب ماء ساخن تخلط وتصب على البسكوت وتدخل الثلاجه حتى تتماسك
3ـ الطبقه الاخيره حشوة تورتيلا تجي جاهزه توضع كاطبقه وتترك في الثلاجه لحين التقديم جربيها وادعيلي
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


ربي حقق امنياتي واحفظ لي ابنائي وزوجي واحبابي


الساعة الآن 08:17 .