السلام عليكم

ممكن طريقة شوربة فطر طازج وياليت مجربة

شكراااااااااا
03-11-1431 هـ, 06:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
03-11-1431 هـ, 08:11 مساءً
 
up
04-11-1431 هـ, 04:58 مساءً
 
مرحبا يا قمر
الطريقة مرة سهله ضعى كمية من السمن او الزبدة بقدر و سيحيه ثم ضعى 2 ملعقة كبيرة دقيق و احمسيهم بسيط مثل طريقة البشاميل
اضيفى مرقة اللحم او الدجاج و اللبن بكمية متساوية او حسب الرغبة و ممكن استدبال اللبن بالكريما اللبن بمصر عندنا اسمه حليب اعتقد بالسعودية

المهم تكونى مقطعه الفطر و محمساه بطاسة و تضيفيه للشوربة و اتركيها حتى نضوج الفطر و الافضل يكون الفطر ناضج من الاول حتى ما تلتص الشوربة بقاع القدر و يرش على الوجه بقدونش مفروم و يالا بالهنا و الشفا و دعواتك
05-11-1431 هـ, 03:39 صباحاً
 
بصله صغيره مقطعه ارباع وفصين ثوم مقطعين انصاف يحمس في شوي زبده بس لحد ما يلين البصل بعدين حطي عليه المشروم المقطع وحمسي شوي وحطي عليه شوي ماي واول ما يغلي صبي اللي بالجدر في الخلاط وطحنيهم ورجعيهم بالجدر وزيدي ماااااي وماجي وملح وفلفل اسود وخليه يغلي شوي بعدين حطي عليه كوب كريمه وثقليها بالنشا ......

واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو باروح اسويها ......
05-11-1431 هـ, 04:31 صباحاً
 


الساعة الآن 03:30 .