السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
أخواتي الحوائيات تذوقت كثييييييير من الجوزية ...لكن اختلف الطعم وتفاوت بدرجة كبييرة سواء من ناحية العجينة حقتها أو من التوفي اللي جواها ... وزوجي اشترى من جدة لما كنا فيها وانهبل عليها موت وبصراحة طعمها كان خيييييييييال وكانت تصليييح بيت ... وحنا بالرياض يعني ما يقدر يشتريها ووده اسوي مثلها .. فياليت اللي عندها طريقة مضمونة ولذيذة وتشرف تزلها الله يجزاها خير..خصوصا التوفي كيف يصير لذيذ مررررررررة ..
أما الجالكس بصراحة لما استبدله بقوالب الشكولاته اللي تستخدم للحمام المائي يصير الطعم عاااااااادي مررررررة مو مثل لما استخدم الجالكسي.. فمثلا صلحت حلى الماركة ففيه فرق كبييييييييير والمشكلة الجالكسي غالي خصوصا لما أبي أسوي تغليفة للتورتة لأنها تستهلك كميات كبيرة ...فياليت اللي عندها طريقة وإضافات على شكولاتة (اللي تذوب بالحمام المائي) تعطيناها .. يعني يكون طعمها قريب من الجالكسي مو كذا مالها طعم ....
أتمنى حبيباتي تكون الطرق مجربة ..
وجزاكن الله خيرا...

03-11-1431 هـ, 07:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حلويات جهينه عندهم جوزيه حلوه
03-11-1431 هـ, 07:37 مساءً
 
رفع
03-11-1431 هـ, 07:40 مساءً
 
استخدمي كاكاو غندور ساده بديل للجالكسي لذيذ ورخيص شوفيه عند بنده
03-11-1431 هـ, 07:43 مساءً
 
بالنسبه للتوفي ياقلبي

سوي التوفي اللي بحليب النستله اعتقد معروف
اللي هو تحطين علبة نستله بقدر ضغط لمدة نص ساعة
صراحه هذا احلى توفي ممكن نسويه

والعجينه انا اسوي طريقة هنوده __ مشرفتنا الغاليه هند)) الله يجزاها كل خير
ويوفقها ويسعدها وين ماكانت احلى طريقه جربتها
خفيفه وهشه مرررررره
والحشوه توفي النستله
03-11-1431 هـ, 08:28 مساءً
 


الساعة الآن 08:34 .