السلا م عليكم ان شاء الله انكم بألف خير
اليوم جبت لكم طريقتي في ساندوتشات الكودو والله لا يحرمني منه يحبه
اقولكم المقادير اللي تكفي 3 أشخاص تقريبا
صحن صدور دجاج مقطع مكعبات صغيرة-نصف كاسه صلصه صويا مالحه-1بصل متوسط الحجم-2فص ثوم مهروس-كرنب مقطع شرائح رفيعه-رشه فلفل أسود-فلفل رومي مقطع مكعبات صغار-نشاء مذوب في فنجال ماء-صامولي-خس-طماطم-مايونيز..
الطريقه
-ينقع الدجاج في صلصه الصويا في زبديه لمده نصف ساعه.
-يحمر البصل و الثوم ويضاف الدجاج و ملعقه طعام صويا صوص والكرنب و الفلفل و الفلفل الأسود وتقلب وقبل النضج يضاف النشاء.
((الدجاج تضيفينه فقط بدون الصلصه اللي كان منقوع فيها و كمان لما تحطي النشاء رح تلاقي انه سار الخليط كثيف عادي عشان النشاء))
-تحشى الساندوتش بالخلطه ويضاف المايونيز(ماأحط مانحبه)والطماطم والخس وشويتين كاتشب ومعه ميرندا بااااااااارد ..
جربوه والله طعمه أحلى من اللي يسوونه برا وعلى ضمانه
وبالصحه والهنا
اللي تجربه لا تبخل علي تقولي كيف طلع معها
04-11-1431 هـ, 09:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين يا قمر
04-11-1431 هـ, 09:28 صباحاً
 
جزاك الله خير ياعسل
04-11-1431 هـ, 09:34 صباحاً
 
ان شاء الله راح اجرب واقولك بااقرب فرصه


مشكوره ياعسل
04-11-1431 هـ, 09:53 صباحاً
 
الف شكر
تختوخه
مونمار
بسبوسه
يعطيكم العافيه عالمروووووووووور
04-11-1431 هـ, 02:49 مساءً
 


الساعة الآن 04:48 .