Analysis Services
السلام عليكم
كيف حالكم يابنات وكل عام وانتم بخير


بغيت اسال اذا تقدرون تعطوني طريقه ممتازه لطبخ كبدة الخروف لاني اسويها
بس ما احس انها مضبوطه مررره

ياليت المقادير والطريقه الله لايهينكم
ويجزاكم خير
وياليت الاقي ردووووود
تحياتي
honeyyy
10-12-1425 هـ, 07:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
-
1-المقادير 4 فص ثوم
2-ملعقة صغيرة كمون
3-قليل من اشطة
4-فلفلة خضراء
5- ملح
تدق جميع التوابل فى هون حتى تصبح ناعمة جدا وتضاف الى الكبدة ويضاف معها 2 ملعقة خل ابيض وتترك حوالى ساعتين
وبعد ذلك نضع 2ملعقة زيت ذرة فى المقلاة وتقلى الكبده وبعد تمام النضج وهى ساخنة نضيف ملعقة طحينةبيضاء
وتقدم ساخنة وبالهنا
10-12-1425 هـ, 10:03 مساءً
 
جزاك الله خير اختي el amora
وين الباقين
معقوله محد يعرف يسوي الكبده ؟؟؟؟؟
عموما الله يجزاااااااااااااااااكم خير
تحياتي
10-12-1425 هـ, 11:48 مساءً
 
السلام عليكي ورحمة الله وبركاته
شوفي حبيبتي تجبين بصله وتقطعينها ترنشات وتضعينها علي شوية زيت وتقلبين الي ان تصفر شويه تضعي فصين ثوم مطحونين وتضعي الكبده وتكوني مجهزة 1حبه طماطم مقطع صغير وفلفل بارد او حار حسب ماتحبي انا احب الحار وتضعينه علي الكبدة ولا تنسي الملح والفلفل الاسود وشوية بهار وتقلبي عشر دقائق لان الكبدة تستوي بسرعه وتحطينها في السندوتش مع صلطة طحينه وبلهنا عليكي اتمنا اكون افدتك
12-12-1425 هـ, 08:47 صباحاً
 
**** يجزاكم خير أخواتي

أنا جربت طريقة اختي el amora
حطيت الكبدة في خل ابيض واسود وثوم لمدة ربع ساعة ملعقة طعام من كل شيء

بعدين جربت طريقة اختي
aboail

بالتمام وأضفت مكعب ماجي الى ان تستوي الكبدة

بالأضافة حطيت قبل اطفي عليها النار فلفلة خضراء حارة بدون تقطيع وطفيت النار وغطيت القدر لمدة خمس دقائق

وطلعت لذيييييييييييييييييييييذة


12-12-1425 هـ, 10:24 صباحاً
 


الساعة الآن 01:02 .