عطيني طريقته ابغاه طرررررررررررررر ررررررررررررررر ي ولذيذ

زي ناجي الحربي مثلا في الطراوه -- يطلع قاسي اذا سويته دايم


وكيف احافظ على حرارته لوقت التقديم

انتظر على احر من الجمر (بتوصي بطلباتها ههههههههه)

اختي الحبيبة انا امس نزلت طبق (برجر منزلي واطباق اخرى ) لكن للاسف ما اعرف انزل رابطها لكن تلقينها بالاطباق الساخنه وتفدرين تسوين من نفس الخلطة كباب بس سويه بالاعواد او بدونها عادي لكن جمدية يعني حطيه في الفريزر لمدة على الاقل ساعه والافضل تسوينها قبل الفترة انا دايم افرزها لشهور وذوقي الطعم لذة وهشة واذا تبين يحافظ على حرارته ضعيه بحافظه او ضعيه في فرن مسبق انك سخنتيه لكن يجب اغلاق النار والكباب فيه حتى لا يكون قاسي وناشف واتمنى اني افدتك وجزاك الله خيرا

لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
مشكوره اختي الله يعطيك كل خير
اول شي شوفي هدا رابط الاخت الخالدية

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2649926

ثاني شي ازا بدك الكباب يكون زاكي افرمي مع اللحمة بصل وثومة وفلفل بارد شوي مو كثير وحبة بندورة وبقدونس

جميعهم بمطحنة اللحمة وبس يطلعو حطي ملعقة زيت زيتون وملعقتين طحين وبهاراتك انا ما بح احط الا ملح وفلفل

علشان يضل محافظ على طعمه جميعهم عجنيهم وخليهم اقل شي بالثلاجة ساعة علشان ياخد الطعم

بعدين حمي صاجة انتوا بتحكولها يعني غلاية وخليها تسخن بعدين حطي الكباب من دون زيت وخليهم تقريبا 10 دقائق

5 لكل جنب بعدين سكري عليهم بالغطا وخليهم لوقت ما تقدميهم

وبعدها انتي بتحمي على الطعم


الساعة الآن 12:32 .