مرحباااااااا لكل طباخات عالم حواء المتميزات

بصراحه أبغى فزعتكم

أريد طريقة لعمل الباشاميل ويكون مضبوط ولذيذ

الفززززززززززززعه يالسنعااااااااااااات
04-11-1431 هـ, 09:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
04-11-1431 هـ, 09:42 مساءً
 
مرحبا بسمه هذي طريقه عمل البشاميل كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود نضيف الطحين مع الحليب عالبارد ويوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل نضيف الزبدة
و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل ثم توضع ع المكرونه واللحم وبالعافيه
04-11-1431 هـ, 09:52 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
04-11-1431 هـ, 10:03 مساءً
 
انسام 2009
مشكووووووره على الطريقة
05-11-1431 هـ, 10:18 صباحاً
 


الساعة الآن 11:45 .