بسم الله الرحمن الرحيم

ماشاء الله الجو بدا يزين وبدت البريدات تهب علينا

والخير بقباله....مطر وبرررررد

يااااازيناه زيناه .........

عشان كذا سويت لكم خبز رقاق لذييييييذ يصلح لأيام البرد وجنبه جبن كاست وكاسة شاي بالحليييب

عشششششقي ...يارب لك الحمد عالنعمه....

نبدا على بركة الله

اول شي لازم يكون عندنا مثل هذا الجهاز اسمه الخبازه المنزليه

استعماله بسيط وسعره بعد مو غالي

نشغله قبل كل شي عشان يسخن



نجهز المقادير

2 كأس طحين بر
3كأس ماء
2 ملعقه زيت زيتون او زيت عادي انا استخدم زيت زيتون
ملح
و2 ملعقه كبيره سكر ونسيت اصورها

وسمسم حسب الرغبه..

اذا حبيتي تزيدين او تنقصين ياتنقصين او تزيدين من كل شي مقدار





هنا بعد ماخلطتهم



استخدم مغرفه عشان يصير كله بحجم واحد



اصبهم في وسط الخبازه



يتبع......
04-11-1431 هـ, 09:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمي يمي

كاست حليب وخبز رقاق وجبنة كاسات

شكل ذووقنا واحد يلا يلا كمليه
04-11-1431 هـ, 09:54 مساءً
 
نكمل...

نسكر الغطاء ونضغط بقوه عليها
بيطلع بخار من الجوانب اذا خلص البخار شيلي يدك واتركيها لمدة دقيقه او لما تشمين ريحة الخبز



نفتح الغطا وبسكين مسح الجبن من الاطراف شوي شوي نرفعها

على فكره اول ماتشيلينها تكون شوي لينه لكن بسرعه تنشف وتصير مقرمشه



كذا بعد ماخلصتها
ماشاء الله على عيالي كلما سويت وحده اكلوها..


هنا مع كاسة الحليب وجبن الكاسات...

عليكم بالعااااااااااااااااافيه
04-11-1431 هـ, 09:55 مساءً
 
ماشاء الله ,,تسلمـ ايدكـ...













لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
04-11-1431 هـ, 10:01 مساءً
 
بالعافيه
04-11-1431 هـ, 10:07 مساءً
 


الساعة الآن 03:57 .