بسم الله بدأنا وعلى ربنا توكلنا ....

ورضى الرحمن غايتنا والجنة مبتغانا



حبيت اطرح لكم تجربتي بتخزين البصل و الطماطم ...

وطريقة سريعة للطبخ ...



هي عملية تقطيع البصل بمحضرة الطعام ...مع حبة فلفلة باردة ...

طبعا قبل الفرم لازم غسلها ثم تركها في مشخال الى ا ن تنشف من الماء ثم يتم تقطيعها ...

هنا فرمتها بصل مع ثوم فقط ...

S6304218




وهنا لازم نفرغها في علبة زجاجية علشان ما تتطلع ريحة ...


S6304219

شغلي هذا يكفي من 3-4 ايام ... وصدقوني بدون ريحة وكأنك توك مقطعتها ...



والثوم نفس الشيء ...


اما بالنسبة للطماطم ...

اخذ اربع طماطات حمراء مع علبتين معجون الطماطم ..مع حبة فلفل حار اذا حبيتي ...و 3 ملاعق كاتشب...

S6304220


وتنحط في علبة طبع االطماطم سواء زجاج او بلاستيك نفس الشيء ما فيه مشكلة ...مدة صلاحيتها من 5-7 ايام على حسب نضوج الطماطم ...

S63042211

وهذه صورة جماعية للبصل والطماطم قبل ما ادخلهم الثلاجة ...


S63042222

ودمتم بود ..............

اختكم / عطر الزمن ...

04-11-1431 هـ, 10:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووو
04-11-1431 هـ, 10:16 مساءً
 
بس انا سمعت ان البصل اذا تقطع ولو في الثلاجه يضر
04-11-1431 هـ, 10:21 مساءً
 
يعطيك العافية
04-11-1431 هـ, 10:24 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (شرووقه)
بس انا سمعت ان البصل اذا تقطع ولو في الثلاجه يضر

عاد انا لي ثلاث سنوات وانا اعمل هذه الطريقة ولا صار لي ولا لعيالي شيء..

والحمد لله ...
04-11-1431 هـ, 10:24 مساءً
 


الساعة الآن 04:21 .