بسم الله بدأنا وعلى ربنا توكلنا ....

ورضى الرحمن غايتنا والجنة مبتغانا



حبيت اطرح لكم تجربتي بتخزين البصل و الطماطم ...

وطريقة سريعة للطبخ ...



هي عملية تقطيع البصل بمحضرة الطعام ...مع حبة فلفلة باردة ...

طبعا قبل الفرم لازم غسلها ثم تركها في مشخال الى ا ن تنشف من الماء ثم يتم تقطيعها ...

هنا فرمتها بصل مع ثوم فقط ...

S6304218




وهنا لازم نفرغها في علبة زجاجية علشان ما تتطلع ريحة ...


S6304219

شغلي هذا يكفي من 3-4 ايام ... وصدقوني بدون ريحة وكأنك توك مقطعتها ...



والثوم نفس الشيء ...


اما بالنسبة للطماطم ...

اخذ اربع طماطات حمراء مع علبتين معجون الطماطم ..مع حبة فلفل حار اذا حبيتي ...و 3 ملاعق كاتشب...

S6304220


وتنحط في علبة طبع االطماطم سواء زجاج او بلاستيك نفس الشيء ما فيه مشكلة ...مدة صلاحيتها من 5-7 ايام على حسب نضوج الطماطم ...

S63042211

وهذه صورة جماعية للبصل والطماطم قبل ما ادخلهم الثلاجة ...


S63042222

ودمتم بود ..............

اختكم / عطر الزمن ...


حسابي التعليمي للكروشية بالانستغرام@crochet 123art وحسابي في السناب لتعليم الكروشية crochet123art وحياكم الله
يسلموووووووووووو



بس انا سمعت ان البصل اذا تقطع ولو في الثلاجه يضر
يعطيك العافية
[اللهم آتنا في الدنيا حسنة وفي الآخرة حسنة وقنا عذاب النار ....آمين
[/center]
اقتباس مشاركة  (شرووقه)
بس انا سمعت ان البصل اذا تقطع ولو في الثلاجه يضر

عاد انا لي ثلاث سنوات وانا اعمل هذه الطريقة ولا صار لي ولا لعيالي شيء..

والحمد لله ...

حسابي التعليمي للكروشية بالانستغرام@crochet 123art وحسابي في السناب لتعليم الكروشية crochet123art وحياكم الله


الساعة الآن 07:30 .