السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات الله يخليكم بكره راح أسوي الغذاء لحم بالفرن.. اللي عندها طريقة جديده تحطها لي.. الله يرضى عليكم
05-11-1431 هـ, 12:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
05-11-1431 هـ, 01:08 صباحاً
 
يابنات محتاجتكم لاتخذلوني...
05-11-1431 هـ, 04:53 صباحاً
 
تغسلي اللحمة كويس وتتبليها بملح وفلفل اسود وكمون وكزبرة ناشفة وليمون معصور ودبس رمان وافركيه كتير
حطي في صينية وقطعي معاه شرائح بصل وثوم ولو حبيتي شرائح بطاطس
ودخلي الفرن
وبالعافية
05-11-1431 هـ, 06:31 صباحاً
 
السلام عليكم

عندي لك طريقه سهله جدا ولذييذه

اغسلي اللحم واضيفي له جوانح بصل وثوم وطماطم

بعدين تبليه بعصير ليمون وملح وفلفل اسود وبهارات مشكله وصفار الزعفران

ولو حابه اضيفي بهارات تندوري وافركي الدجاج بالتتبيله بعدين افردي لك قصدير

وحطي عليه اللحم وصبي عليه شوية زيت ولفي القصدير وحطيه بصينيه ودخليه الفرن

ساعه وهو جاهز والطعم ولا اروع وذااايب ولو كان لحم حاشي ياخذ ساعه ونصف اضمن

وممكن تسوين الدجاج بنفس الطريقه لو حابه تضيفين له خضار مقطع اصابع ممكن مثل الكوسه

والجزر والبطاطس احيانا ما اضيف له اي خضار بس لحمه اتبلها بملح وفلفل اسود وبهارات وكمون

تطلع روعه وممكن لو تحبين تدخنينها بعد ماتنضج بفحمه وزيت نفس طريقة المندي

ان شاءالله واضح جربيها ماتندمين وسوي معاها رز ابيض مزين بالكشنه والمكسرات

وسلطه مشكله وعساه عافيه
05-11-1431 هـ, 06:51 صباحاً
 


الساعة الآن 06:45 .