بسم الله الرحمن الرحيم

نظرا لكبر حجم ملف الحلويات مماجعل البحث فيه يشكل مشكلة للكثير من الاخوات وخاصة اللاتي لم يتابعن هذا الملف منذ البداية ، فقد فكرت في وضع هذا الفهرس لتسهيل عملية الوصول للوصفات بحيث سيكون اسم الوصفة في الأول ورقم صفحتها ثم صورة الوصفة ثم رابط الصفحة .. وارجو منكم اخواتي الكريمات عدم الرد في هذه الصفحة لكي لا تزدحم الصفحات بالردود ونعود للمربع الاول ..


ملاحظة مهمة .. ملف الحلويات يحتوي على مجموعة كبيرة من الصور قد يكون ثقيل الحركة اثناء التحميل لذلك قد لا تخرج لك بعض الصور .. في هذه الحالة فقط قومي بتحديث الصفحة وتخرج لك الصورة .. الصور جميعها موجودة ولم تحذف .. فجميع الصور محملة على سيرفر عالم حواء


تحياتي لكم جميعا ..

الكيكة الاسفنجية الصفحة رقم (1)



رابط الكيكة الاسفنجية



طريقة التزيين البسيطة .. تقطيع الكيكة ووضع الحشوة وتغليفها بالكريمة

الصفحة رقم (3)



رابط طريقة التزيين البسيطة



كريمة الزبدة بالشوكولاته وكذلك عمل كريمة الزبدة البسيطة الصفحة رقم (4)




عنوان وصفة كريمة الزبدة بالشوكولاتة وكريمة الزبدة البسيطة



عمل الكيكة لزيزة ( القلب الاحمر ) الصفحة ( 4 .. 5 )




عنوان الكيكة لزيزة



طريقة عمل الروز ( الورد ) في الصفحة رقم (6)




عنوان طريقة عمل الروز


عرض لبعض معدات تزيين الحلويات في الصفحة رقم ( 7)




رابط عرض بعض معدات التزيين



عمل بعض الاشكال بكيس التزيين في الصفحة رقم (8)



رابط تزيين بعض الاشكال بكيس التزيين


عمل كيكة الزبدة في الصفحة رقم (8)




رابط كيكة الزبدة
يتبع في الصفحة التالية >>>>>>>>>>
الكيكة الثلاث ادوار في الصفحة رقم (9)



رابط عمل الكيكة ثلاث ادوار



طريقة عمل الميرانغ السويسري في الصفحة رقم (10)




رابط الميرانغ السويسري


عمل الموس في الصفحة (10)



رابط عمل الموس



معلومات عن الدقيق وانواعه في الصفحة رقم (11)

من دون صورة

رابط معلومات الدقيق


طريقة عمل الكيكة الاسفنجية على طريقة جنوا في الصفحة ( 12)



رابط كيكة جنوا


طريقة الرسم بكريمة الزبدة ... الصفحة رقم (16)



رابط الرسم بكريمة الزبدة


طريقة عمل كريمة الزابيوني المستخدمة في التراميسو في الصفحة ( 20)



رابط الزابيوني


كيكة ليلة خميس في الصفحة رقم ( 20)



رابط عمل كيكة ليلة خميس

طريقة عمل النسيج في الصفحة (21)



رابط عمل النسيج
يتبع >>>>>>
الكريمة الفرنسية المطبوخة .. الصفحة رقم ( 22)



رابط الكريمة الفرنسية المطبوخة



كريمة الباستري ( الباتسيير) الباستري كريم في الصفحة رقم (22)



رابط كريمة الباستري



عمل الفوندان القابل للتشكيل والتغليف في الصفحة رقم 24



رابط عمل الفوندان



كيكة منتديات عالم حواء + كيكة الدبل تشوكليت كيك في الصفحة رقم 26





رابط كيكة منتديات عالم حواء + كيكة الدبل تشوكليت



طريقة عمل الكراميل في الصفحة رقم 26



رابط عمل الكراميل



عمل كريمة الجبنة المستخدمة في السينابون ... في الصفحة رقم 27




رابط كريمة الجبنة

يتبع>>>>>>>>
كيكة البلاك فورست ( الغابة السوداء ) في الصفحة رقم 34



رابط كيكة الغابة السوداء


عمل كريمة الزبدة الفرنسية بطريقة بسترة البيض في الصفحة رقم 34




رابط الكريمة الفرنسية بطريقة بسترة البيض



طريقة عمل المشروم بالميرانغ السويسري في الصفحة رقم 37




رابط عمل المشروم بالميرانغ السويسري
بسم الله الرحمن الرحيم

هذا الفهرس صنع خصيصا لوصفات أختنا دردشة مطابخ للتسهيل عملية الوصول للوصفات الأطباق الساخنة بحيث سيكون اسم الوصفة في الأول ثم صورة الوصفة ثم رابط الصفحة .. وارجو منكم اخواتي الكريمات عدم الرد في هذه الصفحة لكي لا تزدحم الصفحات بالردود ونعود للمربع الاول ..

سنبدأبأولطبقوهو"رودوسRhodos"/طبقرقم(1)



هذا هو رابط الطبق بالتفصيل
http://forum.hawaaworld.com/showthre...5&pagenumber=6


الساعة الآن 04:37 .