بنات حواء صباح الخير والمسك...

مدري وش فيني صاحيه بدري..

كيفكم...؟؟

باااختصاااااااا ار جدا؟

خواتي انا من النوع اللي احب اسوي البيتزاء مو صغار...
احبها مثلثات.....

بس عندي مشكله...

احيان لما اقطع البيتزاء تنزع الطبقه الاولى عن بعض ....


فما اادري متى لقطع البيتزاء اذا طلعتها من الفرن...

هل اقطعها وهي حاره؟؟؟

والا اخليها لما تبرد...

انا ماابي الطبقه الجبن تنشال لما اقطعها....


ياليييييييييت تساعدوني....

لااله الا الله محمد رسول الله..

سبحان الله والحمدلله ولااله الا الله والله اكبر..
اللهم لك الحمد ملء السموات والارض ومن فيهن ومابينهن..
اذا كانت حااااره ينشال الجبن اذا جيتي تقطعين .. اذا طلعتيها من الفرن خليها شوي
هلا حبيبتي الطرريقه بسسيطه

علاشاان متنشاال الطبقه لا تقطعيها وهي حااره مااره

خليهاا شووووي كذا ربع سااعه او اكثررر

واحسن شي قطعيهاا با المقص

لان السكين هو الي يشيل الطبقه

وبس وان شاء الله تضبط وياااك

اختك غيووووده


مبروووووووووك علي الوسام
حبيبتي غالبا تنشال الطبقة الاولى اذا كان الجبن ناشف لو شي بسيط اما اذا كان سايل ماينشال ابدا
افضل طريقة اما انك تحمرينها كويس من تحت وماتحمرينها من فوق وانا اعتمد هالطريقة
او انك بعد ماتحمرينها من تحت وشوي من فوق رشي عليها الجبن يعني بعد الحمير ورجعيها للفرن ويكون مسكر تذوب الجبنة من حرارة الفرن
ونصيحة افضل جبنة موزيرلا هي برايد مررة حلوة وتصير البيتزا كنها من برا
يا الغالية باردة او حارة ما له علاقة

المهم بالموضوع

تكون سكينة زينة ويا زين لو حقت البيتزا

والجبن لايكون قاسي بحس تحطي له شوي زيت زيتون

او اخلطي الاجبان والافضل لما تستوي تحطي الجبن

وتحمريها ويارب اكون افدتك


الساعة الآن 11:55 .