رد ع ضرور ي فبل العشاء

أطباق رئيسية

سلام عليكم

اخباركم؟

يابنات ممكن تعلموني كيف اسوي مقلق

اليوم اسوتله ماطلع مقلق طلع مرقه
8
741

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

قلبي يا كتاكت
قلبي يا كتاكت
دجاج ولا لحم
أم عمر...
أم عمر...
حياتي كل ما في الموضوع انك ما تكثري مويه عشان يتسبك كويس

على قد اللحمه او الدجاج اللي عندك حطي لين يغطيها بيمكن 7 سم واضغطيها ثلث ساعه اذا دجاج ونصف ساعه اذا لحم وان شاء الله يطلع جنان
فاقدة مغليها
فاقدة مغليها
قطعي اللحم صغاااار وبعدين قطع بصل مربعات وجيبي شوي من الشحم وذوبيه على نار هادئة
وحطي فوقه البصل وحركي الى ان يصير لونه شوي ذهبي ثم حطي فوقه اللحم وحركيه وهدي النار وغطي القدر الى أن تقرب اللحمة تستوي وبعدين جيبي طمط مقطع صغير وبدون مويه وحطيه فوقه زائد فلفل بارد صغير وحطيه فوقهم وحركي وخليه على نار هادئة شوي الى ان يذوب الطماط والفلفل ولاتنسين تضيفين الملح والبهار ولاتكثرين من البهار وفلفل أسود وآخر شي خليه على نار عالية وحركية حركي الى أن يصير بلون وقوام مناسب وبس والله يهنيك
وهذي صورة تقريبيه لقيتها بالنت
حُفنَة ضَوْء
حُفنَة ضَوْء

يعطيكم العافيه

لا لحم ابي اسويه في قدر عادي

كيف اسوي
أم الأسولات
أم الأسولات
ياحلوه زي ماقالت الأخت فاقده مغليها لأن أنا أسويها كذا وبقدرعادي بس مايكون صغير
وبالعافيه