ابغاكم تعطوني طريقة يصير طبخي طعم

لاني تعبت وانااا احاول الطعم مااااصخ قد ما اتبع الطريقة واضيف بهارات ونكهااات ما فيه فايده


صرت اكره ادخل المطبخ ؟؟

وزوجي من الناس الا يحب الاكل المسبك ؟

تحطمت ؟؟تكفوون ساعدوني

يارب ياحي ياقيوم اشفي سعود ياقادر على كل شي

الي تشوف توقيعي لاتبخل على بالدعاء لولدي...
????????
يارب ياحي ياقيوم اشفي سعود ياقادر على كل شي

الي تشوف توقيعي لاتبخل على بالدعاء لولدي...
جمييييع طبخاتك كذا ؟؟؟
أكيد فيه سبب و انتي ما تعرفيه
أسمعي يمكن من بهاراتك مو كاملة و لا مو حلوة
غيري ماركة البهارات
و شوفي مواقع الطبخات و شوفيه كثير بعدها أكيد تعرفي السبب
أقرئي ^^"
دعواتكم ، مرة نفسيتي تعبانه و الله
/
يارب أفرجها
يارب أفرجها
يارب أفرجها
يا مجيب دعوة المضطرين يا مجيب دعوة المضطرين
إلهي ما لي غيرك أدعوة
إلهي لا تخيب ظني و اجبر كسري
أجبر كسري
أجبر كسري
يارب يارب يارب
/
آمين
غيري البهارات
احرصي كثير على تكشين البصل بزيت مع بهارات عدلة مثل المسمار والقرفة والهيل واللومي << اذا كانت كبسة
او تكشين البصل واذا بدا يذبل ضيفي له البهارات المطحونة

بالنسبة لي أحب أكثر الزيت عشان تطلع الأكله متسبكة وفيها طعم
لأن اذا كان الرز ناشف جدا من الزيت احس مافيه طعم

جربي زي ماقلت غيري بهاراتك وركزي على تكشين البصل وزيادة كمية الزيت
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
اختي الغالية
البهارات لها دور كبير في الطبخ يمكن البهارات اللي عندك مش ولا بد وانصحك بالكزبرة الناشفة تعطي الاكل نكهة حلوة طبعا انا اختي اشتريها حب واحمسها في مقلاة لحالها بدون شيء حتى تحمر قليلا ثم اتركها تبرد ثم اطحنها بالطاحونه الكهربائية فهي افضل بكثير من المطحونه الجاهزة
كذلك اختي للتتبيلات و المشاوي انا اعتمد على صلصة الصويا وافضل نوع كيكو مان روعه وتجي بقارورة نفس قارورة ماء الصحه بالضبط ولونها اسود وسائلة مثل الماء يعني مو ثقيلة لا 0
واتمنى اني اكون افدتك 000جزاك الله خيرا 0



الساعة الآن 05:45 .