السلام عليكم

يابنات الله يسعدكم نفسي بموت بالدجاج الي يجي محشي ومبروم ومحمر واشوفه دايم بمسلسلات المصريه ولما يجي ياكله يفلقه نصين الله يسعدكم الي عندها الطريقه لا تبخل علي

وجزاكم الله كل خير

اللهم صلي وسلم وبارك وأنعم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه آجمعيين عدد ماتعاقب الليل والنهار وعدد ماذكره الذاكرون الأبرار وعدد مكاييل البحـار
الله يرحمك يابوي

فوق
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
قصدك اللي يتحشى بدون عظم اقصط الستيك اللي يتحشى ويلف ؟؟
انا راح اعطيك طريقتي واذا اعجبك ادعي لي اول شي تحضرين رز مصري ونقعيه بموية حارة بعدين خذي الدجاجة كاملة وافركيها بالملح وخليها شوي وحضري لك زبدية واعصري فيها ليمون واضيفي البهارات المشكلة والملح والقرفة تعطي مذاق جيد للطبخ وشوي صلصة بعدين صفي الرز وضعيه عليها واخلطي المكونات مع بعض الا ان تتداخل مع بعض انتقلي للدجاجة وغسليها بالموية الا ان يروح الملح اللي فيها وابدئي بالحشو الا ان تختنق الدجاجة بعدين هاتي قطعة قصدير وحطي الدجاجة عليه ولفيها كويس علشان السوائل ماتوصخ الفرن ودخليها للفرن على نار هادئة واذا عدت نصف ساعة افتحي الفرن واعملي فتحات بالقصدير علشان تدخل النار بسرعة وتقريبا تجلس لمدة ساعتين او ساعتين ونص بعدين شيلي القصدير وخليها تتحمر من برا بس لاتحرقينها وبالعافية


الساعة الآن 10:04 .