Analysis Services
السلام عليكم
حبيت اسالكم عن
بكرويات الصوديوم
[img]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/10/14/01/get102010*****_com_6mbp3asa-1.jpg[/img]

من استخدمته مع المعجنات وايش يسوي للعجين
ارجو الافاده لكي نستفيد
تقبلو تحياتي ارفعو الموضوع ولو بدعوه
06-11-1431 هـ, 04:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يستخدم للكيكات الثقيله مثل كيكه التمر وهو ماده رافعه بس تستخدم لبعض الانواع اللي مايرفعها البيكنق بودر
وله استخدامات ثانيه لتنظيف وغيره
06-11-1431 هـ, 04:57 صباحاً
 
افركي به كوعتك وركبك..خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
06-11-1431 هـ, 04:59 صباحاً
 
اختي بكل بساطة في انواع من البسكويتات بيكون فيها بيكنج صودا

وبعدين افتحي العلبة وخليها داخل الثلاجة بتحافظ على الثلاجة من روائح الاكل
06-11-1431 هـ, 05:07 صباحاً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
06-11-1431 هـ, 07:37 صباحاً
 


الساعة الآن 10:31 .