السلام عليكم







اخواتي حابة اسوي معمول ولقيت بعض الطرق فيها بكنج بودر وبعضها لا ..


ودي اعرف وش الافضل وهل البكنج بودر له دخل في طراوة المعمول ..

والف شكر
صلوا على الحبيب

سبحان الله
الحمدالله
الله اكبر
ويييييينكم يالغوالي
صلوا على الحبيب

سبحان الله
الحمدالله
الله اكبر
ماله دخل البكنج بودر بالطراوة

عن نفسي ماحط بكنج بودر لانه احيانا ينفش ويتشقق من فوق

طريقتي اصبع زبده + 8 حبات جبن اي نوع + ملعقة سميد( ممكن الاستغناء عنه)

اعجنهم بدقيق لحد ماتتكون عندي عجينه طريه واحشيه رووووووووعه ماتتصورين كيف هش ويتفتت


وحششششششتوووووو وونـــي
اقتباس مشاركة  (أسنع عواطليه)
ماله دخل البكنج بودر بالطراوة

عن نفسي ماحط بكنج بودر لانه احيانا ينفش ويتشقق من فوق

طريقتي اصبع زبده + 8 حبات جبن اي نوع + ملعقة سميد( ممكن الاستغناء عنه)

اعجنهم بدقيق لحد ماتتكون عندي عجينه طريه واحشيه رووووووووعه ماتتصورين كيف هش ويتفتت

الف شكر على ردك والله يرزقك بالوظيفة والسعادة
والجميع ..
صلوا على الحبيب

سبحان الله
الحمدالله
الله اكبر
احس انه ما يفرق تحطين اولا هو بس يعطي نفخه بسيطه جدا انا سويت اللي بالجبن الكيري والزبده والدقيق ما عجبني واللي بالقشطه ما عجبني وسويت معمول الاخت عجايب رووووووووووووعه يذوب في الفم وعجب كل اللي جوني في العيد الله يسعدها ان شاء الله سوي بحث عنه وطلعيه من المنتدى ما تندمين


الساعة الآن 02:31 .