Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
بنات شو افضل صويا صوص لعمل الارز الصيني ؟؟؟؟ انا رحت السوق واحترت ومش مكتوب عليها نسبه الملح مثل مادوم اسمع في برامج الطبخ؟؟؟؟؟ بس اشوف فيه منها مكتوب عليها حلوة ومعتدلة شو الفرق بينهم واي وحدة الزينه فيهم ؟؟


وشو افضل نوع زعتر (اللى يكون بودرة ومخلوط بالسمسم)لحشو الفطاير كل مااشتري نوع من الجمعيية يطلع مررررررررر ومش حلو ومش مثل مال المخابز ابي اسويه منها فطاير ابي ماركة معينة وحلوة في انتظاررررررررركم لاتخذلوني
06-11-1431 هـ, 06:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
06-11-1431 هـ, 07:36 صباحاً
 
الصويا صوص في انواع
الحلوة _ المالحة - المعتدلة <<< انا افضل الاخيرة
بالنسبة للزعتر انت شكلك تستخدمين الزعتر البري الاوريجانو هو فعلا مر
اما الزعتر الخاص بالفطائر فهو يجي مثل البهارات مطحون بس مو مره ناعم و مخلوط بسمسم ممكن تلقينه عند العطارين او في المعارض في الجناح السوري أو اجنحة بلاد الشام عموما
06-11-1431 هـ, 08:06 صباحاً
 
موووفقه

الأخت نهاية العمر ما قصرت أعطتك الجوااااااب
06-11-1431 هـ, 08:31 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (نهاية العمر)
الصويا صوص في انواع
الحلوة _ المالحة - المعتدلة <<< انا افضل الاخيرة
بالنسبة للزعتر انت شكلك تستخدمين الزعتر البري الاوريجانو هو فعلا مر
اما الزعتر الخاص بالفطائر فهو يجي مثل البهارات مطحون بس مو مره ناعم و مخلوط بسمسم ممكن تلقينه عند العطارين او في المعارض في الجناح السوري أو اجنحة بلاد الشام عموما

بس اي ماركة الزينه فيهم مال الصويا صوص لانه السوق فيه وايد اشيا

وعن الزعتر ادري يكون مخلوط بالسمسم بس دايما مر
06-11-1431 هـ, 08:39 صباحاً
 


الساعة الآن 03:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏