Analysis Services
كيف حال الحلوين اتمنى الجميع بخير
بنات انا مرة اتبهذل فى الشوربة الى تكون من مقاديرها الدقيق علشان يخليها ثقيلة مثل الشوربات الصينية وشوربة الدجاج بالكريمة وشوربة الدجاج بالذرة اى شوربة يكون فبها دقيق او نشاء مرات تضبط قوامها ثقيل وطعمها يهبل ومرات مرة تفشل وشكلها يسد النفس يعنى ماتثقل ابد تصير مائى وماتثقل ابد ويصير شكلها غلط المرق فوق ويترسب الطحين تحت ومايمتزج ابد اللا اذا حركتية وبعد شوى ينفصل الطحين عن الشوربة

الى تعرف السبب الى يخليها تساعدنى فى مشكلتى لانى ودى اعرف وين الغلط لان طعمها جنان بس مشكلتها فى الطحين خلتنى اتجنب اسويها منعا للاحراج
**** يوفق الطباخة الى تحل مشكلتى
12-12-1425 هـ, 06:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 03:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏