كيف حال الحلوين اتمنى الجميع بخير
بنات انا مرة اتبهذل فى الشوربة الى تكون من مقاديرها الدقيق علشان يخليها ثقيلة مثل الشوربات الصينية وشوربة الدجاج بالكريمة وشوربة الدجاج بالذرة اى شوربة يكون فبها دقيق او نشاء مرات تضبط قوامها ثقيل وطعمها يهبل ومرات مرة تفشل وشكلها يسد النفس يعنى ماتثقل ابد تصير مائى وماتثقل ابد ويصير شكلها غلط المرق فوق ويترسب الطحين تحت ومايمتزج ابد اللا اذا حركتية وبعد شوى ينفصل الطحين عن الشوربة

الى تعرف السبب الى يخليها تساعدنى فى مشكلتى لانى ودى اعرف وين الغلط لان طعمها جنان بس مشكلتها فى الطحين خلتنى اتجنب اسويها منعا للاحراج
**** يوفق الطباخة الى تحل مشكلتى



الساعة الآن 01:26 .