السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنااااااااااااااات اهئ اهئمدري وين اودي طبق البيض ذا الي معاي
استغفر الله ودي لو اخذهم وطااااااااخ طييييخ ع الجدر بس ياويلي من ابو الشباب
الموووهم:
قبل كذا يوم رحت لكارفور مع زوجي واشتري ذاك الطبق البيض كان ((بيض الطازج))
الا الخايس قال الطازج قال!!!
وع قسم بالله طعمه كنه مصبوب فيه دوا حق الكحهمرررررررره الطعم ذا قوي فيه
جربته مسلوق ومقلي وبالحلا بس بكل شي اسويه يطلع طعم الدواء
فكرت انا قلت وش سبب هاطعم؟؟
سويت بحث عرفت ان الدجاج يحقنوها بأبر تنفخها وتخليها تبيض اكثر من بيضه باليوم
وان سبب هاطعم هذي الابره الي يعطونها لللدجاج وووعععع
المووووووهم حبيت انقللكم عشان ماتشترون البيض ذا والله ياطعمه يلوع الكبد
ماابس شي منكم بس دعوه بظهر الغيب بتيسير الولاد
اختكم قمر وبحر
06-11-1431 هـ, 02:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلامتك يا قلبي

مشكوره على التنبيه
06-11-1431 هـ, 03:15 مساءً
 
حتى انا شاريه نوع ثاني من كارفور طعمه الله يكرم النعمه ......
06-11-1431 هـ, 03:21 مساءً
 
يعطيك العافية
06-11-1431 هـ, 03:24 مساءً
 
الله يجزاك خير ولا تزعلين حطيه بشعرك مع الزبادي وقطرات خل ولا مع زيت الخروع وقطرات خل ةلا سويه ماسك للبشره يمدحونه مره والله يهون عليك يارب
06-11-1431 هـ, 03:27 مساءً
 


الساعة الآن 11:47 .