المقادير

1كوب رز
1 كوب بطاط مقطعه مكعبات
مكعبين ماجي
صبغة الزعفران
ملعقتين نشأ

مقادير الحشوه

صدور دجاج فيليه حسب الرغبه
ملعقتين زبادي
ملعقتين خل
قليل من الثوم
صوص الرمان
عصير ليمونه واحده
ملح وفلفل اسود

قليل من الزبده

طريقة العمل

يسلق الارز مع البطاط ومكعبات الماجي
وصبغة الزعفران



وهنا بعد ما نضج الرز وطحنته اضفت عليه ملعقتين من النشأ وعجنتهم مع بعض




وهذه صورة الدجاج بعد ما قطعته مكعبات صغيره واضفت عليها جميع المكونات



في طاوه تيفال نضع الحشوه الى ان تنضج بهذا الشكل



بعدها نلف الكبه بهذه الطريقه



وهنا بعد القلي



وهذا شكلها من الداخل



جربوها عن جد طعمها خياااااااااااااااااال


06-11-1431 هـ, 11:25 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 2
5
100%
4
3
2
1
روعة
06-11-1431 هـ, 11:27 مساءً
 
يسلمو زوجي ادمااااااان كبة
06-11-1431 هـ, 11:27 مساءً
 
ما شاء الله
06-11-1431 هـ, 11:28 مساءً
 
تسلم يدك
07-11-1431 هـ, 01:59 صباحاً
 


الساعة الآن 07:51 .