مرحبا اول مره ادخل القسم واحس اني مستحيه داخله ويدي فاضيه بس ابغى ظروف كبتشينو جاهزه وتكون نوعيتها حلوه لاني جربت نوع مااذكر اسمه بس منتج سعودي الله يكرم النعمه وجربت نوع للرجيم مره حلو بس مااقدر اعتمده لان بدائل السكر ضاره بالكبد ابغى المستخدم بالمقاهي والله يفتح لكم ابواب الجنه لكل من قرات موضوعي ردت اوماردت
انا استخدم نستله
[color=#000000][size=6][color=red]6_

محررة فضية





http://m.forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4004133
فيه شي افضل من الظروف لانها مو حلوة ابد واغلبها بالماء المغلي
طريقتتي روعه احلى من المقاهي بعد بدون مبالغه






اسمه نسكافية قولد
تاخذين منه مقدار نصف كاس
وماء نصف كاس
وسكر نصف كاس
وتخلطينهم بالخلاط
طبعا تقدرين تتحكمين في المقادير على حسب الاشخاص اهم شي انها متساوية كله نفس المقاس
المهم تخلطينهم ثم تاخذين من الخلطه مقدار ملعقتين وتحطينها بأسفل الكاس
تغلين حليب مراعي مقدار كاس والسكر حسب الرغبة
تصبين الحليب على خلطة الكابتشينو الي حطيناها بأسفل الكاس
ترشينها بشكولاته نسكويك
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

وبالهناء والعافية
اقتباس مشاركة  (bnt 511 roq)
فيه شي افضل من الظروف لانها مو حلوة ابد واغلبها بالماء المغلي
طريقتتي روعه احلى من المقاهي بعد بدون مبالغه






اسمه نسكافية قولد
تاخذين منه مقدار نصف كاس
وماء نصف كاس
وسكر نصف كاس
وتخلطينهم بالخلاط
طبعا تقدرين تتحكمين في المقادير على حسب الاشخاص اهم شي انها متساوية كله نفس المقاس
المهم تخلطينهم ثم تاخذين من الخلطه مقدار ملعقتين وتحطينها بأسفل الكاس
تغلين حليب مراعي مقدار كاس والسكر حسب الرغبة
تصبين الحليب على خلطة الكابتشينو الي حطيناها بأسفل الكاس
ترشينها بشكولاته نسكويك
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

وبالهناء والعافية
ماشاء الله عليك سبقتيني يا الغلا
كنت بكتب نفس الطريقة فعلا حلووووووة
والرغوة الي تطلع روووووعة
وبامكانك تسوين كمية وتحتفظين فيها بحافظة بالفريزر
وتنفع مع الحليب البارد
بنوتتي الحلوة صار عمرها سنة
العمر كله يارب


{رب اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء}
" اللهم إني أستودعك نفسي وأهلي يامن لاتضيع ودائعه "
شكرا عالطريقه كنت مجربتها زمان وذكرتيني فيها بس انا ابغى ظروف عشان الدوام ونستله اول مره اسمع فيها بدورها


الساعة الآن 10:49 .