مرحبا اول مره ادخل القسم واحس اني مستحيه داخله ويدي فاضيه بس ابغى ظروف كبتشينو جاهزه وتكون نوعيتها حلوه لاني جربت نوع مااذكر اسمه بس منتج سعودي الله يكرم النعمه وجربت نوع للرجيم مره حلو بس مااقدر اعتمده لان بدائل السكر ضاره بالكبد ابغى المستخدم بالمقاهي والله يفتح لكم ابواب الجنه لكل من قرات موضوعي ردت اوماردت
07-11-1431 هـ, 06:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدم نستله
07-11-1431 هـ, 06:52 صباحاً
 
فيه شي افضل من الظروف لانها مو حلوة ابد واغلبها بالماء المغلي
طريقتتي روعه احلى من المقاهي بعد بدون مبالغه






اسمه نسكافية قولد
تاخذين منه مقدار نصف كاس
وماء نصف كاس
وسكر نصف كاس
وتخلطينهم بالخلاط
طبعا تقدرين تتحكمين في المقادير على حسب الاشخاص اهم شي انها متساوية كله نفس المقاس
المهم تخلطينهم ثم تاخذين من الخلطه مقدار ملعقتين وتحطينها بأسفل الكاس
تغلين حليب مراعي مقدار كاس والسكر حسب الرغبة
تصبين الحليب على خلطة الكابتشينو الي حطيناها بأسفل الكاس
ترشينها بشكولاته نسكويك
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

وبالهناء والعافية
07-11-1431 هـ, 09:10 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (bnt 511 roq)
فيه شي افضل من الظروف لانها مو حلوة ابد واغلبها بالماء المغلي
طريقتتي روعه احلى من المقاهي بعد بدون مبالغه






اسمه نسكافية قولد
تاخذين منه مقدار نصف كاس
وماء نصف كاس
وسكر نصف كاس
وتخلطينهم بالخلاط
طبعا تقدرين تتحكمين في المقادير على حسب الاشخاص اهم شي انها متساوية كله نفس المقاس
المهم تخلطينهم ثم تاخذين من الخلطه مقدار ملعقتين وتحطينها بأسفل الكاس
تغلين حليب مراعي مقدار كاس والسكر حسب الرغبة
تصبين الحليب على خلطة الكابتشينو الي حطيناها بأسفل الكاس
ترشينها بشكولاته نسكويك
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

وبالهناء والعافية
ماشاء الله عليك سبقتيني يا الغلا
كنت بكتب نفس الطريقة فعلا حلووووووة
والرغوة الي تطلع روووووعة
وبامكانك تسوين كمية وتحتفظين فيها بحافظة بالفريزر
وتنفع مع الحليب البارد
07-11-1431 هـ, 09:28 صباحاً
 
شكرا عالطريقه كنت مجربتها زمان وذكرتيني فيها بس انا ابغى ظروف عشان الدوام ونستله اول مره اسمع فيها بدورها
07-11-1431 هـ, 09:46 صباحاً
 


الساعة الآن 04:30 .