مساءكم / صباحكم سعادة وهنا

لو سمحتوا مرة وحدة من زميلاتي ~> مش صديقتي


جابت قهوة تجنن مرررة وماقدرت اسألها كيف سوتها لاني ما امون عليها


المهم القهوة فيها هيل وزعفران عارفته بس اللي مجنني فيها خلطة او مبيض او مدري ايش
ياحبي لكم ساعدوني علي القهوة بكرا ان شاء الله وقهوتي مش ذاك الزينة

قلت للوالدة الله يحفظها قالت اكيد مبيض وسألت خالتي كانت معي قالت أكيد خلطة

صراحة احترت مرررررررة

ساعدوني الله يرضى عليكم يارب

كفي ميت
وقهوتها محموسه بالشيب والمستكه
اول ماتحطين القهوه على النار تطبخ ضروري تكون المويه مغليه
يعني اذا حطيتي المويه على القهوه وهي بارده راح تعطي طعم موزين لللقهوه...
واذا ب\ت تغلي حطي ملعقه صغيره زنجبيل مطحون وخليها تطبخ معها حوالي ثلث ساعه على نار هاااديه
واذا استوت حطي هيل توك طاحنته يعني طازه عشان طعمته تكون واضحه
والسر...
خلطه اسمها خلطة((القصيم للقهوه)) عند العطار حطي منها ملعقتين في الترمس وصبي عليها القهوه
تعطي ريحه وطعم روعه للقهوه ولونها يكون مثل ماقلتي كأن فيها مبيض قهوه وزعفران
وعليك بالعافيه


منبع احساس , سمو الذوق ~~~> عاجزة عن شكركم والله يوفقكم بالدارين ولا يحرمنا منكم ياااااااااااارب


اللى عندو زيادة أفكار لا يحرمنا من افكاره الرووعه *_^
انا قهوتي اول شي اغلي المويه وبعدين احط فنجان واحد قهوه واخليها تطبخ وبعدها اجيب الترمس واحط فيه ملعقه هيل او ملعقتين صغار ونص ملعقه صغيره عويدي واجيب خلطة القصيم واحط ملعقتين صغار اموت على الخلطه هذي ماااااااااره تمخخ انصحك فيها بقوهوبعدها اصب القهوه في الترمس وبس


هي اكيد حاطه خلطة القصيم واتمنى افدتك


الساعة الآن 09:26 .