Analysis Services
السلام عليكم وررحمة الله وبركاته ..

بنات أنا لمن أسوي الحليب المركز بالبيت يطلع حلو و نفس قوام الجاهز لكن ..
يصير فيه كتل كثيره ماأعرف شلون أوخرها مع اني أضربه بالمضرب اليدوي وأطول في الخفق بس مافي فايده ماتروح الكتل !!
شسوي ؟؟
البنات اللي عندهم خبره فيه وش السبب تتوقعون ؟؟
علمآ ان درجة حرارة المويه اللي أحطها عليه تقريبآ بحرارة الغرفه لاهي بارده ولاهي حاره ..والسكر أحيانآ أحط ناعم وأحيانآ خشن ..و
أخليه ع النار تقريبآ خمس دقايق ..
بانتظاركم يا أحلى طباخات ..
08-11-1431 هـ, 02:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اخلطيه بي الخلاط ماافي غيير كذا

ودي
08-11-1431 هـ, 02:22 صباحاً
 
ماعندي فكرة وياليت تدينا طريقة


سامحيني بدل مانساعدك احنا نطلب مساعدتك
08-11-1431 هـ, 02:25 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (عـذبــهُُ آلرو ح)
اخلطيه بي الخلاط ماافي غيير كذا

ودي
مشكوره ..بجرب ان شاء الله ..مع ان الكتل صغيره مره ما اتوقع تروح حتى بالكهربائي ..
شاكره مرورك ..
08-11-1431 هـ, 02:30 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (فريدة بذوقي)
ماعندي فكرة وياليت تدينا طريقة


سامحيني بدل مانساعدك احنا نطلب مساعدتك
أهلين ..هههه عادي حبيبتي احنا نساعد بعضنا بدون مقابل ((اللهم لك الحمد))الله يديم علينا نعمه ظاهرة وباطنه ..
الطريقه: المقياس بيالة الشاي
3 بيالات حليب بودره
2بيالتين سكر
1بيالة ماء
ووبس ..فيه ناس تخلطه وتستخدمه على طول وفيه ناس يطبخونه شوي عالنار ..
شاكره مرورك ..
08-11-1431 هـ, 02:34 صباحاً
 


الساعة الآن 08:35 .