Analysis Services
بنات **** يجزاكم خير ممكن اعرف الوقت المناسب لخفق البيض والسكر لعمل الكيك
يعنى اذا طول احسن او العكس
13-12-1425 هـ, 08:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عيوني اولا لازم يكون البيض بحراره الغرفه وبعدين تحطينه في الخلاط يخفق شوي وتحطين بعدين عليه السكر وتخفقين لين يصير الخليط ابيض
14-12-1425 هـ, 08:30 صباحاً
 
مرحبا
طريقة شايفة نفسها نفس طريقتي وبعد اضافة السكر نتركه يخفق من 10 الى15 دقيقة حد اقصى
واهلا وسهلا
14-12-1425 هـ, 12:21 مساءً
 


الساعة الآن 07:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏