بنات إسمعوني مره مره مره يعجبني الاكل الصيني احب ريحته وبهاراته مين تعرف اكله صينيه إسمها حامض الدجاج ذقتها مره في مطعم وعجبتني طيب وشهي البهارات الصينيه إذا تعرفون
08-11-1431 هـ, 10:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللي أعرفه مافي بهارات للأكل الصيني ما غير الملح والفلفل لكن يستعملو الصويا صوص والنشا لتكثيف الأكلة
وأكلهم يكون حامض حلو والسبب أنهم يستعملو عصير حلو مع الصويا والملح فتحسي بهذا الطعم المميز

وكمان يستعملو في الطبخ زيت السمسم وعندي طريقة ممكن تستعمليها مع اللحم والدجاج والسمك والجمبري

لو دجاج أو لحم أو سمك قطعيه مكعبات وبعدين غمسيه في النشا وأقليه في الزيت العادي لين ماياخد لون مو يستوي
وفي طاوة كبيرة حطي ملعقتين أو ثلاثة زيت سمسم وشوحي فيه شوية بصل جوانح لين يصفر وبعدين حطي عليه الجزر والفلفل المقطعين شرائح خفيفة وقلبي شوية وبعدين ضيفي ملعقتين كاتشاب وشوية صويا وفصين ثوم مفرومين وقلبي شوية ثم الدجاج المقلي وفي الآخر تدوبي ملعقة كبيرة نشا في كاس عصير أناناس المعلب وتضيفيه على الدجاج مع الملح والفلفل وممكن تضيفي قطع من الأناناس وبالعافية
08-11-1431 هـ, 05:20 مساءً
 
رفع
08-11-1431 هـ, 06:40 مساءً
 
رفع
08-11-1431 هـ, 06:49 مساءً
 
اهم شي صلصه صوياااااا
ويطلع لك صيني
08-11-1431 هـ, 06:57 مساءً
 


الساعة الآن 04:53 .