طريقة كشنة لذيذة وتعطي نكهة للرز .

المقادير
بصل مقطع شرايح +فلفل بارداخضرواحمرمقطع شرايح+باذنجان مقطع مكعبات صغيرة جدا ويكون مقلي +بطاطس نفس الشي مقطع مكعبات صغيرة ومقلي +ثوم مبشور+جزرمبشور+طماطم وحدة بس تقطع مكعبات صغيرة ,,و(م ص بهارات باكستانية ,م ص بهارات عادية للكبسةاو نص مكعب ماجي ,وشوي فلفل اسودمطحون ونص ملعقة صغيرة قرفة مطحونة وم ص هيل مطحون وشوي ليمون اسود مطحون وشوي ملح)

الطريقة
يشوح البصل والثوم مع شوي زيت ويفضل زيت زيتون واذا صار لونة ذهبي قصري على النار واضيفي الفلفل الاخضروالاحمروحركية واضيفي الطماطم والجزروحركي وبعدين البهارات والملح واضيفي البطاطس والباذنجان المقلي وحركية مع بعض وغطية شوي خمس دقايق كذا وبعدين حطية فوق الرز طعم خياال انااسوي رزابيض وحدة واحط مع الكشنة صدردجاج اقطعة مكعبات والله طعم روعة .. جربوة وبالعافية عليكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة
تسلم ايدينك شكلها لذيذه
الله يوفقك ويسهل امرك ان شاء الله اطبقه
شكلهااا لزيزه ... مممششششكككووررره يااعسسسل
( ربي بشرني بالفرح
كما بشرت زكريآ بـ يحيى )
ادعـوووولي



8
فديتكـم دعوـآتكم لي بـ ـآلتوفيـق وتيسـير ـآموري *ـ*


الساعة الآن 03:24 .