Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
http://www.hawaaworld.com/sites/default/files/haww-11.gif?1268566181










يابنات ياخبيرات انا نفسي اسوي طريقه تبخير الزر بالجمر والزيت بس اخاف ماتضبط لاني مره سويتها وطلع طعمه مو حلو بالله وحده تعطني الطريقه الصحيحه الله يسعدها ويوفقها ويرزقها الجنه
08-11-1431 هـ, 02:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
08-11-1431 هـ, 02:15 مساءً
 
اذا خلص رزك وقبل لاتنكبينه

جيبي صحن ولاقصديره وحطي فيها زيت واغرسيها داخل الارز سوي حفره يعني
وارمي بوسطها فحم مشغلته لين جمروسكري الغطاء دقيقتين وبس
وتمتعي باحلى مندي رز
08-11-1431 هـ, 02:29 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (توته الحدوته)
اذا خلص رزك وقبل لاتنكبينه

جيبي صحن ولاقصديره وحطي فيها زيت واغرسيها داخل الارز سوي حفره يعني
وارمي بوسطها فحم مشغلته لين جمروسكري الغطاء دقيقتين وبس
وتمتعي باحلى مندي رز

يعطيك العافيه على ردك الله يسعدك
08-11-1431 هـ, 02:44 مساءً
 
اب
08-11-1431 هـ, 02:45 مساءً
 


الساعة الآن 01:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏