http://www.hawaaworld.com/sites/default/files/haww-11.gif?1268566181










يابنات ياخبيرات انا نفسي اسوي طريقه تبخير الزر بالجمر والزيت بس اخاف ماتضبط لاني مره سويتها وطلع طعمه مو حلو بالله وحده تعطني الطريقه الصحيحه الله يسعدها ويوفقها ويرزقها الجنه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
اذا خلص رزك وقبل لاتنكبينه

جيبي صحن ولاقصديره وحطي فيها زيت واغرسيها داخل الارز سوي حفره يعني
وارمي بوسطها فحم مشغلته لين جمروسكري الغطاء دقيقتين وبس
وتمتعي باحلى مندي رز
اقتباس مشاركة  (توته الحدوته)
اذا خلص رزك وقبل لاتنكبينه

جيبي صحن ولاقصديره وحطي فيها زيت واغرسيها داخل الارز سوي حفره يعني
وارمي بوسطها فحم مشغلته لين جمروسكري الغطاء دقيقتين وبس
وتمتعي باحلى مندي رز

يعطيك العافيه على ردك الله يسعدك
اب


الساعة الآن 06:40 .