http://www.hawaaworld.com/sites/default/files/haww-11.gif?1268566181










يابنات ياخبيرات انا نفسي اسوي طريقه تبخير الزر بالجمر والزيت بس اخاف ماتضبط لاني مره سويتها وطلع طعمه مو حلو بالله وحده تعطني الطريقه الصحيحه الله يسعدها ويوفقها ويرزقها الجنه

للرفع
اذا خلص رزك وقبل لاتنكبينه

جيبي صحن ولاقصديره وحطي فيها زيت واغرسيها داخل الارز سوي حفره يعني
وارمي بوسطها فحم مشغلته لين جمروسكري الغطاء دقيقتين وبس
وتمتعي باحلى مندي رز
اقتباس مشاركة  (توته الحدوته)
اذا خلص رزك وقبل لاتنكبينه

جيبي صحن ولاقصديره وحطي فيها زيت واغرسيها داخل الارز سوي حفره يعني
وارمي بوسطها فحم مشغلته لين جمروسكري الغطاء دقيقتين وبس
وتمتعي باحلى مندي رز

يعطيك العافيه على ردك الله يسعدك
اب


الساعة الآن 08:54 .