رزباب الهند هل يتنقع وينحط في مويه عاديه قبل الطبخ ولا على طول يتغسل ويوضع في القدر ويطبخ؟ السؤال الثاني هل ممكن اطبخه في قدر الضغط عادي ولايخرب؟ السؤال الثالث الكركم إلي يستخدم للطعام هو نفسه حق الجسم بودرة الجسم ولاحق الطعام واحد ثاني وش مكتوب عليه إلي صورة علبته توريني الله يفرج همها إلي ترد عليا وتطيني معلومات تراني مااااااااااعرف
08-11-1431 هـ, 02:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رز باب الهند ماينقع

ينطبخ في قدر الضغط مايخرب بس قللي الموية وكتري الزيت


الكركم حق الجسم هو نفسه حق الطبخ


اتمنى اكون افدتك

دعواتك لاولادي بالهداية والصلاح
08-11-1431 هـ, 02:58 مساءً
 
عن الرز والله ماعرف لاني ماجربته بس الكركم انا سمعت انه يختلف عن كركم الجسم والله اعلم تقدرين تطلبينه من العطارين
08-11-1431 هـ, 03:01 مساءً
 
كركم الجسم اطلبيه من العطار

ورز باب الهند ينقع 5 دقائق فقط
08-11-1431 هـ, 03:03 مساءً
 
الرز يالغاليه لا تنقعيه لانه ينهرس معاك

اول ما تغلي المويه اغسليه بمويه بارده عاديه ولا تفركين الرز بيدك وانتي تغسليه عشان ما يتكسر معاك قلبيه تقليب بعدين حطيه في القدر لكل كاس رز كاسين مويه اما في قدر الضغط تحطي لكل كاس رز كاس ونص مويه وتكثري الزيت عشان ما يلبد معاك

وموفقه يارب
08-11-1431 هـ, 04:06 مساءً
 


الساعة الآن 06:26 .