رزباب الهند هل يتنقع وينحط في مويه عاديه قبل الطبخ ولا على طول يتغسل ويوضع في القدر ويطبخ؟ السؤال الثاني هل ممكن اطبخه في قدر الضغط عادي ولايخرب؟ السؤال الثالث الكركم إلي يستخدم للطعام هو نفسه حق الجسم بودرة الجسم ولاحق الطعام واحد ثاني وش مكتوب عليه إلي صورة علبته توريني الله يفرج همها إلي ترد عليا وتطيني معلومات تراني مااااااااااعرف

رز باب الهند ماينقع

ينطبخ في قدر الضغط مايخرب بس قللي الموية وكتري الزيت


الكركم حق الجسم هو نفسه حق الطبخ


اتمنى اكون افدتك

دعواتك لاولادي بالهداية والصلاح
عن الرز والله ماعرف لاني ماجربته بس الكركم انا سمعت انه يختلف عن كركم الجسم والله اعلم تقدرين تطلبينه من العطارين
كركم الجسم اطلبيه من العطار

ورز باب الهند ينقع 5 دقائق فقط
الرز يالغاليه لا تنقعيه لانه ينهرس معاك

اول ما تغلي المويه اغسليه بمويه بارده عاديه ولا تفركين الرز بيدك وانتي تغسليه عشان ما يتكسر معاك قلبيه تقليب بعدين حطيه في القدر لكل كاس رز كاسين مويه اما في قدر الضغط تحطي لكل كاس رز كاس ونص مويه وتكثري الزيت عشان ما يلبد معاك

وموفقه يارب

تابعوني على الانستقرام @dom_sweet_ سناب شات nymsh
طبخات وحلويات تزيين الكيك وتجاره والكثير

للتواصل واتس اب فقط
0502070007


بدء استقبال طلبات البهار المخمليالذرور المكثفالزعفران الكشميري الاصليمعمول التمر الملكيالغريبة الاصيله البيتفور المميز كما يوجد لدينا تأجير صواني الافراح البيضاء المستورده عرض خاص على مخلط فجر الخيول الملكي الاكثر مبيعا على مدى 11 عام كما يتوفر المشد البرازيلي الكامل والنصفي


الساعة الآن 02:52 .