السلام عليكم ورحمة الله

كيفكم حلوات..

الخبيرات بالجريش ابي اعرف وش تحطون علييه؟؟؟
لبن او حليب او قشطه او جبن ؟؟؟

ابي ذااااااك الجريش اللي يذووب بالفم

عطووووني السر اللي يخلي الجريش لذييييييييييذ

مع العلم ان نوع الجريش تركي..

لكن وش الاضافات ؟؟؟

انتظررررررررركم واشكرررررركم

حمري زبده على النار مع بصل مقطع صغير وشوي ماجي مع ملح وقطع صغيره صدور دجاج
وتصبين مويه مغليه وتخلينه شوي يفور على النار وتكونين مجهزه 3كاسات جريش تركي مع كاس رز مصري
وتحطينهم على النار وتقصرين النار وتحطين حديده وبعد ساعتين تحطين ع القدر كاسين لبن مع ملعقتين كمون اتركيه لمدة نصف ساعه وبعين نزليه عن النار واقلبيه بالمعصاد حق الجريش وتكونين مجهزه كشنا وتحطينها عليه وبالهناء والعافيه
بنات عندي فستان 800 ريال قابل للتفاوض والجاده تراسلني
افااا من القصيم وتسالين عن السر

عاد انا على الله ثم على وحده قصيميه علمتني ايااه والله يجزاها خير وين ما ولت وجهها نكهة الجريش اللي بالراس

اول شي مقاديره ( جريش + لبن + بصل + فلفل احمر حطي 5 حبات او اكثر على راحتك +زبده + وملح + والبهار الخاص فيه هو الكمون فقط لا تحطين اي نوع بهاااار غير الكمون وكمان رشة ملح ليمون عشان يعطيه الحموضه الحلوه والسر بصراحه هو في النهايه تحطين قطعة من الودك )

جيبي البصل احمسيه على النار من غير ما يتغير لونه بالزبده وحطي الجريش وصبي عليه مويه واذا تبين الجريش يصير لونه ناصع البياض حطي مثلا كل كاسين جريش معاه نص كاس رز مصري اوكي اكتميه بقدر الضغط اسرع لك يجي ربع ساعه بعدين افتحيه وحطي اللبن والفلفل والملح وملح الليمون وخليه على نار هاديه وكل ما احتاج زيادة لبن زيدي بس اهم شي لاتحطين الكمون من بدري عشان ما يغمق لونه والا بامكانك تحطين الكمون مع الحمسه البصل بس قالتلي وحده خليه في النهايه مايغمق لون الجريش وفعلا طلع لذيذ اذا قرب يستوي حطي عليه الكمون والودك وقلبيه زين وخليه يرتاح الين تجهزين كشنة البصل حقته وخلاص اغرفيه وعليك بالعافيه


لكن حليب قشطه ماني عارف ايش بصراحه ما احس طعمه حلو فيها احسه يقلب سليق مو جريش هههههههه

والله يجزاها خير العجيز القصيميه اللي علمتني هالطريقه

تابعوني على الانستقرام @dom_sweet_ سناب شات nymsh
طبخات وحلويات تزيين الكيك وتجاره والكثير

للتواصل واتس اب فقط
0502070007


بدء استقبال طلبات البهار المخمليالذرور المكثفالزعفران الكشميري الاصليمعمول التمر الملكيالغريبة الاصيله البيتفور المميز كما يوجد لدينا تأجير صواني الافراح البيضاء المستورده عرض خاص على مخلط فجر الخيول الملكي الاكثر مبيعا على مدى 11 عام كما يتوفر المشد البرازيلي الكامل والنصفي
احمسي بصل مع الزبده ودجاج الوطنيه مفروم او قطع وحمسيها مع الكمون وموتوا وملح بعدين كبي الجريش ويكون معه كاس رز عادي اومصري حركيه مع ماء شوي بعدين صبي اللبن وعلبت قشطه وقطعت زبده وقصري النار وكل شوي اخبطيه انطلي 4 علوب فلفل احمر واتركيه بعدها احمسي بصل مقطع صغار وليمون اسود وزبده واذا نكبتي غطي فيها الوجه وبشري بسعدك وادعي لي بالذريه الصالحه ويسخر لي زوجي ويكفيني شر الناس
رفع

ذات القلب السليم


الساعة الآن 07:03 .