السلام عليكم

بنوتات

ابي تعلموني كل وحده وطريقتها اشلون تسوي الذبيحه من الي


بليز انا ما اعرف بالمره واول مره بسويها


وبعد ما تكتبون طريقتكم

عندي اسئله اشلون تعرفين اللحم خلص ولا لا؟

واشلون ترفعينه من القدر لانه ثقيل ؟

واشلون تعرفين قياس العيش ؟الرز


علموني كل شىء

لا اتفشل بالناس اللي بيجوني
14-12-1425 هـ, 01:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
14-12-1425 هـ, 09:51 مساءً
 
وبعدين انتقل الموضوع ولا رد احد؟
15-12-1425 هـ, 10:46 صباحاً
 
افا والله افا

ليه مطنشينى
16-12-1425 هـ, 02:24 مساءً
 
السلام عليكم اختى الغالية وباعافية عليج الذبيحة ولاتنسين ما تعزمينى
الطريقة
ينضف اللحم المقطع حجم كبير ويغسل ثم يوضع اللحم على القدر ويوضع علية ابصل والبهار الخاص بلحم والطماطم وللومى الاسود ويتعرق اللحم وبعد ذلك نضع الماء وقبل النضج نضع الملح ثم نرفع اللحم من الماء ونضعة بافرن حتى يحمر ونضع الرز على ماء اللحم وبعد ذلك عندما ينضج الرز نضع ماء الزعفران علية ويكون الحشو زاهب وهو عبارة عن المكسرات والبصل والكشمش والحمص ثم نضع الرز وفوقة اللحم وعلية الحشو ويزين بليمون الاصفر والكزبرة الخضراء ويقدم مع الدقوس والاجار وعوافى
16-12-1425 هـ, 06:26 مساءً
 


الساعة الآن 01:04 .