السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


قبل يومين قريت لاحد العضوات انها مسويه شطه بالزبادي .؟؟؟؟؟شلون ومسكت معي اسويها الليله ع العشاء




انا بحطها من راسي بس تتوقون يطبخ الزبادي ولا نخليه بس على الخلاط يعني لو نحميه شوي مايخرب طعمه....


ودي اكشن بصل صغار+بصل+بهارات حاره+واحمسهم على زيت زتون++واحطم بالخلاط...مع الزبادي ...واسخنهم شوي خاااايفه مايضبط وااااااااااء عطوني حل مسويتها مسويتها...[س اخاف الزبادي يخرب الطعم
رًبـِي إنْ كًآنت الدنًيآ متعبةً لِي فألهمنيً الصبًر حتْى أًغًآدرهًـآ إليـٍكْ
..وآجعًل خًآتمتـٍي مـِن أفًضل أعمًآليْ ..وآقبِضنًي إليـٍك وأنتً قًد طًهرتنـِي منْ ذنوبـِي
بس يا اختي اخاف يقطع عليك الزبادي
كيف يعني شطة بالزيادي

مع اني مش فاهمة كيف

بس يمكن هي قصدها خلطت ملعقتين شطة مع الرايب وجميعه على البارد

اصلا ازا بدك تغلي الرايب بيفرط ما بيزبط
اول مره اسمع زبادي بالقشطه بس اللي بدك اياها جربيه هههه


اقصد بالشطه
الله لايحلل اللي تدخل ملفي الشخصي بنية التجسس

الله لايحللها الى يوم يبعثون
اختى خوذى معاااااك الطريقة وهى - شوى بقدونس وشوى نعناع الورق العريض وواحد فلفل حار اخضر وعصرة ليمون وشوى ملح هذا كلة فى الخلاطة ونضع عليها زبادى ونصب قليل من الماء ونخلطها وربى جونااااااااااااااااان دعواتك


الساعة الآن 06:02 .