السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


قبل يومين قريت لاحد العضوات انها مسويه شطه بالزبادي .؟؟؟؟؟شلون ومسكت معي اسويها الليله ع العشاء




انا بحطها من راسي بس تتوقون يطبخ الزبادي ولا نخليه بس على الخلاط يعني لو نحميه شوي مايخرب طعمه....


ودي اكشن بصل صغار+بصل+بهارات حاره+واحمسهم على زيت زتون++واحطم بالخلاط...مع الزبادي ...واسخنهم شوي خاااايفه مايضبط وااااااااااء عطوني حل مسويتها مسويتها...[س اخاف الزبادي يخرب الطعم
08-11-1431 هـ, 05:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بس يا اختي اخاف يقطع عليك الزبادي
08-11-1431 هـ, 05:58 مساءً
 
كيف يعني شطة بالزيادي

مع اني مش فاهمة كيف

بس يمكن هي قصدها خلطت ملعقتين شطة مع الرايب وجميعه على البارد

اصلا ازا بدك تغلي الرايب بيفرط ما بيزبط
08-11-1431 هـ, 06:00 مساءً
 
اول مره اسمع زبادي بالقشطه بس اللي بدك اياها جربيه هههه


اقصد بالشطه
08-11-1431 هـ, 06:45 مساءً
 
اختى خوذى معاااااك الطريقة وهى - شوى بقدونس وشوى نعناع الورق العريض وواحد فلفل حار اخضر وعصرة ليمون وشوى ملح هذا كلة فى الخلاطة ونضع عليها زبادى ونصب قليل من الماء ونخلطها وربى جونااااااااااااااااان دعواتك
08-11-1431 هـ, 07:14 مساءً
 


الساعة الآن 02:55 .