السلام عليكم

كيفكم ياآحلى حوائيآت بالكوووون ؟! عساكم طيبين ؟!


ابيكم تطمنوني قبل لا آستخدم الرز


انا استخدم رز بسمتي العادي نوعيه فارس .. وقلت لا يابنت ذبحتي الرجال من كثر الرز الابيض لازم تصيرين شطورة مثل خواتك الحوائيات وتسوين كبسات ومندي وبريآتي وبخاري والبتاع كلووو

ونزلت السوق وشريت رز الوليمة " نوع مزة "


ولما فتحتة شفت لون حباتة صفرا فاتحة ومرة صغيرة الحبة مب طويله ولا متينه !!

واللي عرفته من البنات ان رز المزة متينه حبته وصفرا وطويله ؟؟؟

وهذي صورة الآرز يا آخواتي الحلوات







وهذا سؤال خاص للبنات اللي يستخدموآ رز الوليمة آبيهم يعلموني كميه الرز وكميه الماء ؟ .. ومدة الطبخ ؟ ومدة نقع الارز ؟ ترى مالي غيركم اسآله ..


آنآ معيآري لكآس الرز = هو كأس الجبن الصغير وليس الكبير

ومعياري للمآء ساعات بالنظر ومرات يضبط ومرات لا .. وساعات معياري للماء كآس الجبن الصغير !! يعني مدري كل كأس رز صغير كم كأس ماء صغير ؟ طبعاً من نوع الوليمة المزة ؟

واذا ماعجبكم معياري .. معليه غيروهـ وقولوا معياركم ويارب متوفر عندي عشان اضبط مثل المقادير المكتوبة


ابيكم تعلموني لو ابي اسوي لشخصين و3 و4 كحد آقصى .. لاني مااسوي لأكبر من كذا المعيار لاني بخربط الدنيا آكيد ـهههههههههههههههـ وآنتو آدري

والآهم لشخصين .. لان آحنا 2 انا وزوجي و3 اشخاص بعد مهم


وشآكرهـ لكم يالغوآآآلي




08-11-1431 هـ, 06:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا صاحبي رز الشعلان ومرة يزبط مع كل الطبخات امووووووووووووت فية
08-11-1431 هـ, 07:01 مساءً
 
خيتو الهام

الله يهنيك فيه وعليكم بالعافيه

ويارب دوووم يضبط


موفقة
08-11-1431 هـ, 07:04 مساءً
 
موفقة
08-11-1431 هـ, 07:10 مساءً
 
انا استخدم رز باب الهند طعمه حلو وبسرعه يخلص وبعض المراات للتغيير فقط ابو كااس ولازم ينقع بالمويه قبل الطبخ
08-11-1431 هـ, 07:15 مساءً
 


الساعة الآن 08:18 .